Цитата:
Сообщение от dzorin
Уважаемый ПРОМИТИ!
Вы можете относиться ко мне как угодно, сами решайте как. Но работу "Нам нужна иная школа" назвать или не называть образовательной концепцией КОБовцев можете только Вы, но никак не я.
|
Ну так вы объясните наконец - почему?! Без разницы критическое ли это будет мнение или положительное - мне лично будет полезнее услышать критическое. Но не суть - важнее вообще в принципе хоть какой либо набор аргументов в довесок вашим утверждениям.
Цитата:
Сообщение от dzorin
Назовёте это образовательной концепцией, я пойму, что за этим понятием понимаете конкретно ВЫ. Тогда я, уж как нибудь, поверьте, сопоставлю собственное понимание данного понятия с ВАШИМ ПОНИМАНИЕМ.
|
Да как хотите, так сами и называйте - название не может изменить того факта, имеем ли мы дело с концепцией о чём либо, если здесь действительно где то засела некая концепция. Давайте попробуем так, как вы хотите - назовём то, что изложено в работах АК (авторский коллектив) ВП СССР по вопросам образования - образовательной концепцией (в рамках концепции общественной безопасности).
В этом случае вы дадите хоть какое нибудь описание, почему то, что мы (некоторые из нас) воспринимаем эти работы за некую концепцию концепцией не является?
Опять же, когда вы говорите:
Цитата:
|
Меня интересует практическое воплощение идей КОБ в образовательной практике.
|
- это возвращает нас к вопросу - не путаете ли вы концепцию и методологию воплощения концепции в жизнь?
Цитата:
Сообщение от dzorin
Предлагаю отказаться от обсуждения моих собственных взглядов и мнений на этом сайте.
|
Э-э, а что делать?