Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.05.2015, 11:24   #18
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от dzorin Посмотреть сообщение
Для меня не суть важно, что именно КОБовцы понимают под "концепцией образования". Вы сами определитесь в терминах, уж как получится, так с моей стороны и будет принято.

Если под концепцией образования подразумеваете какой-либо конкретный текст, например, "Нам нужна иная школа", либо тексты ДОТУ - так и скажите, прямо, а не вопросом на вопрос отвечайте. Если нет у вас таковой концепции - признайтесь, ничего страшного в этом тоже нет.

Товарищ, вот вы вроде бы создаёте впечатление адекватного человека!

Скажите пожалуйста, у вас есть Клмбs$ьдныр, или нет?

Только пожалуйста, отвечайте на вопрос конкретно, не увиливайте.
И не начинайте эти ваши штучки с отвечаниями вопросом на вопрос!

Говорите конкретно, есть у вас Клмбs$ьдныр, или нет?

Для меня не суть важно, что вы понимаете под "Клмбs$ьдныр". Вы сами определитесь в терминах, уж как получится, так с моей стороны и будет принято.

Если нет у вас Клмбs$ьдныр,- признайтесь, ничего страшного в этом тоже нет.
Скрытый текст:
Я, правда, сам нихрена не понимаю, что такое Клмбs$ьдныр, соответственно и пояснить этого никому не смогу. Но это фигня!
Главное вы мне признайтесь - у вас ОНО есть или нет?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.