Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2014, 12:15   #15
Андрей Старцев
Форумчанин

Возмущения - "мы - не секта!" я встречаю в каждой секте. Представители каждой секты уверяют всех именно в этом. Особо грамотные сектанты начинают меня экзаменовать на определение и признаки сект, чтобы на основе этих определений показать, что "мы - не секта!". У редкой секты есть определение секты, под которое бы эта секта сама подпадала. Такое определение есть и в КОБ, под которое сама КОБ, как секта, не подпадает. И потому для сектантов КОБ МВ, КОБ сектой не является...

Критерий - "Если бы КОБ была "сектой" - вас бы давно забанили на этом форуме" - и без меня уже выполнен неоднократно. Разве я один утверждаю о сектантстве КОБ МВ? - есть и другие, которые забанены за менее серьёзные "инакомыслия" относительно КОБ МВ. Я уже не говорю про свой бан на ресурсе КПЕ, которая имеет своей теоретической платформой КОБ МВ.

И очень забавно читать - "Но вам дают трепаться, дабы дурость каждого видна была" от г-жи Н.Н.Шатиловой. Ещё раз рекомендую г-же Н.Н.Шатиловой внимательно прочитать мой ответ на её личный вопрос ко мне - в "Стратегии..." мне пришлось на её концептуальный трёп давать подробный ответ в качестве примера для учебного пособия по идентификации сектантского типа мышления.

Цитата:
Опыт моего общения с людьми показывает, что очень многим книги КОБ помогли переосмыслить свою жизнь и изменить себя к лучшему.
Если провести толковый сравнительный анализ сект, то подобное можно заявить о всех сектантских книгах - начиная с Библии и заканчивая книгами по саентологии и КОБ МВ - такая статистика в обществе есть у каждой секты. Именно этим секты и хвастаются - что именно их книги изменяют человека к лучшему. Похоже, что г-жа Н.Н.Шатилова о сектах знает только из книг по КОБ МВ, потому и действует также по-сектантски: "Опыт моего общения с людьми показывает, что очень многим книги КОБ помогли переосмыслить свою жизнь и изменить себя к лучшему".

Опыт же моего общения с людьми показывает, что очень многим книги КОБ помогли переосмыслить свою жизнь и изменить своё поведение. И в большей статистике - не всегда к лучшему. Порочность под воздействием книг КОБ МВ мутирует в другие порочности поведения. Не говоря уже о том, что КОБ МВ даёт "научные" оправдания преступникам за их преступления, как и саентология со своими инграммами. По этой причине - уголовники Шаталов и Бяков - стали концептуальными святошами. Как и большевики-уголовнички с 1917 года. Амим, Концепция!

И ещё.

Именно в сектах, пребывая в сектантском типе мышления, личность о себе говорит во множественном числе - "мы".

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 01.12.2014 в 12:30
Андрей Старцев вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.