Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2014, 11:44   #14
Андрей Старцев
Форумчанин

Да уж, дожили... академиком управления меня ещё никто не обзывал. Это, похоже, козырная карта, как один из сильных аргументов, как снаряд тяжёлой артиллерии... Других здравых объяснений для появления таких глупых прозвищ у меня нет. Вы меня ещё имитатором-провокатором, саентологом и засланным казачком обзовите, для полного комплекта.

Евгений Иванович, когда вы перестанете писать про меня концептуальный бред, то с вами может получиться толковое общение.

Вы мне предъявляете в своём сообщении то, что надо предъявлять лично Н.И.Апальковой - вы просто до сих пор не в теме "академических" дел, потому совершенно зря подставляетесь. Уж на ком бы мне не хотелось отрываться, так это на вас - у меня достаточно лиц, которых я использую в качестве учебных пособий - уголовники Шаталов, Бяков-Москалёв, ряд известных погонял большевиков этого форума... Зачем вы-то проситесь настырно в эту кобнутую компанию?

Рекомендую прочитать внимательно "Стратегию...", чтобы мне не пришлось вас тыкать носом и возить как ветошь по тому бреду, который вы опять удосужились написать. Считаю, что у вас просто до сих пор не нашлось для этого времени, чтобы хотя бы поверхностно ознакомиться с "академическим" положением дел...

А если вдруг будете читать - обратите внимание на год, когда в Академии вообще не стало книг ВП СССР, и когда они "вдруг" снова потом появились для продажи. И особенно - обратите внимание, какое отношение я имел реально к Академии Н.И.Апальковой. Чтобы потом за свой бред ветошью не стать.
Андрей Старцев вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.