Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 19:26   #1
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Это сообщение должно быть интересно только модераторам этого форума.
то есть ИМХО не будет, а будет и дальше в твоём исполнении речь ДОВЕДЁННОГО ДО ИССТУПЛЕНИЯ РЕЛИГИОЗНОГО ПРОПОВЕДНИКА, ПОЗНАВШЕГО "ИСТИНУ" ?

Тогда какие претензии к ВП СССР, представители которого ПОСТОЯННО добавляют к высказанному ими: "по нашему мнению" ?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 19:38   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Тогда какие претензии к ВП СССР, представители которого ПОСТОЯННО добавляют к высказанному ими: "по нашему мнению" ?
По ИХ анонимному мнению, заявляемом представителями ВП СССР, КОБ МВ - альтернатива библейскому глобальному проекту, ДОТУ - самая крутая теория управления из числа опубликованных, мировоззрение на основе КОБ МВ - самое мозаичное и богоначальное для индивида...

Чего же они только ПОСТОЯННО стесняются добавлять - "по нашему РЕЛИГИОЗНОМУ убеждению"?...

А претензия к ВП СССР у меня только одна - чтобы добавляли к своим выводам в своей смешной "аналитике" вот этот необходимый довесок - "по нашему РЕЛИГИОЗНОМУ убеждению"...

И - красота! Кто же тогда с таким религиозным трёпом связываться будет?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 19:52   #3
sergign60
Форумчанин

Цитата:
По ИХ анонимному мнению, заявляемом представителями ВП СССР, КОБ МВ - альтернатива библейскому глобальному проекту, ДОТУ - самая крутая теория управления из числа опубликованных, мировоззрение на основе КОБ МВ - самое мозаичное и богоначальное для индивида...

Чего же они только ПОСТОЯННО стесняются добавлять - "по нашему РЕЛИГИОЗНОМУ убеждению"?...

А претензия к ВП СССР у меня только одна - чтобы добавляли к своим выводам в своей смешной "аналитике" вот этот необходимый довесок - "по нашему РЕЛИГИОЗНОМУ убеждению"...

И - красота! Кто же тогда с таким религиозным трёпом связываться будет?
и эти "люди" уверяют нас в том, что они умеют "обрабатывать информацию"??? Для особо упёртых ублюдков довожу до сведения - первые две работы, которые лично я досконально разобрал после МВ, были как раз работы "Вопросы к иерархии..." и "К Богодержавию". Могу сказать, что после прочтения этих работ моё доверие к ВП СССР только увеличилось, настолько они качественно были написаны. И вот способен ли ты написать что-нибудь дельное по вопросам Богословия, я лично сомневаюсь, вернее, совсем не сомневаюсь - не способен, потому как уже должно быть понятно всем окружающим, с кем мы имеем дело в твоём лице - с очередным либерастичным "креаклом", ориентированным изключительно на западный атеизм. Русский "атеизм" - это оксюморон, безсмыслица, подлинно Русский человек религиозен. Так что "трёп" в работах ВП СССР или нет - не такому недоумку, как ты, решать. Но то, что работы ВП СССР религиозны с самого начала, это мог не заметить только ты, подавляющее число сторонников КОБ знают об этом ЗАВЕДОМО. И понятно почему - потому что настоящая твоя фамилия - смердякоффф, к Руси, Русским людям ты не имеешь никакого отношения.
Старый 28.10.2014, 20:11   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
и эти "люди" уверяют нас в том, что они умеют "обрабатывать информацию"??? Для особо упёртых ублюдков довожу до сведения - первые две работы, которые лично я досконально разобрал после МВ, были как раз работы "Вопросы к иерархии..." и "К Богодержавию". Могу сказать, что после прочтения этих работ моё доверие к ВП СССР только увеличилось, настолько они качественно были написаны. И вот способен ли ты написать что-нибудь дельное по вопросам Богословия, я лично сомневаюсь, вернее, совсем не сомневаюсь - не способен, потому как уже должно быть понятно всем окружающим, с кем мы имеем дело в твоём лице - с очередным либерастичным "креаклом", ориентированным изключительно на западный атеизм. Русский "атеизм" - это оксюморон, безсмыслица, подлинно Русский человек религиозен. Так что "трёп" в работах ВП СССР или нет - не такому недоумку, как ты, решать. Но то, что работы ВП СССР религиозны с самого начала, это мог не заметить только ты, подавляющее число сторонников КОБ знают об этом ЗАВЕДОМО. И понятно почему - потому что настоящая твоя фамилия - смердякоффф, к Руси, Русским людям ты не имеешь никакого отношения.
А мне больше интересна реакция модераторов этого форума...

Будет бан или просто потрут сообщения? Или то и другое? А может, другое что придумают?...

Мне интересно проявление личностно-эгрогориального взаимодействия в этой ситуации...
Старый 28.10.2014, 20:15   #5
sergign60
Форумчанин

Цитата:
А мне больше интересна реакция модераторов этого форума...

Будет бан или просто потрут сообщения? Или то и другое? А может, другое что придумают?...
а чито случилось, дорогой? что-то не так? что-то противоречит твоим либерастичным представлениям? Или это ты таким изячным способом решил кляузу сварганить "помогите! хулиганы зрения лишают!!!"? А если бы речь шла о доносе, ну скажем, в НКВД или в КГБ, сляпал бы и не поморщился?
Старый 28.10.2014, 20:18   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
а чито случилось, дорогой? что-то не так? что-то противоречит твоим либерастичным представлениям? Или это ты таким изячным способом решил кляузу сварганить? А если бы речь шла о доносе, ну скажем, в НКВД или в КГБ, сляпал бы и не поморщился?
Старый 28.10.2014, 20:21   #7
sergign60
Форумчанин

Цитата:
подведём итоги нашего обсуждения: УБЛЮДОЧНЫЕ представления Старцева о том, что сторонники КОБ не осведомлены о РЕЛИГИОЗНОМ характере работ ВП СССР, не соответствуют ИСТИНЕ. Так что ты будь добр, внеси соответствующие поправки в свою "критику", ты же обещал прилюдно исправлять свои ошибки, а это и есть одна из твоих основных ошибок, дорогуша. Замечу в скобках, что это как раз и привлекает подлинно Русских людей к КОБ. Соответственно, откровенных прозападных атеистов, таких, как ты, - отталкивает. Нерусь ты, вот и вся правда.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.