Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
19.10.2014, 14:43
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Например, можно назвать тему - "Нужен ли КОБ пиар?"
|
?? Разве в этой ветке обсуждается "пиар КОБ" ?
Здесь обсуждается предложение о заигрывании с проамериканской "оппозицией" майдан-овского типа, что сторонниками КОБ воспринимается как флуд, и некоторые другие столь же "левые" вопросы
Цитата:
|
Сообщение от Андрей Старцев
...как и с темой по прогнозу экстремизма в КОБ МВ от 2011 года.
Такие "флудовые" темы надо выводить на уровень пророческих
|
Забавно говорить о "пророческом прогнозе", когда речь идет о давно опубликованных материалах
Есть ли в КОБ экстремизм?
Подробно об этом в наших ответах "экспертам" утверждающим будто "экстремизм в КОБ есть":
- Ответ на "экспертизу" СибАГСа по книге "Тайны управления человечеством" см. здесь: http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/...del/4009-otzyv
- Ответ на "экспертизу" ГУП ЦИАТ по книге "Тайны управления человечеством" см. здесь: https://yadi.sk/d/yJUeGPkcbZUmy
- Ответ на претензии ГУП ЦИАТ к книге "Мертвая вода" см. статью "Цинизм в законе" http://kob.su/articles/tsinizm-v-zak...ekstremistskoi, и апелляционную жалобу одного из участников защиты http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/...emist-material (см. по этой ссылке "Дополнение к апелляционной жалобе")
- Ответ на претензии к ряду книг КОБ в экспертизах, проведенных по назначению челябинского СК, см. здесь: https://yadi.sk/d/EpvQyV-jZW4jK
(Следователь признал наши возражения обоснованными и назначил повторную экспертизу)
- Судебную экспертизу КемГУ по дискам "Нарко" и "Петров" (содержавших информационную базу КОБ по состоянию на конец 2003г) см. здесь: http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/...legitimnosty16
И т.д., см. подборку "Легитимность КОБ": https://yadi.sk/d/KfmpLqMZAzMNb
Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 19.10.2014 в 14:58
|
|
|
19.10.2014, 15:08
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
?? Разве в этой ветке обсуждается "пиар КОБ" ?
Здесь обсуждается предложение о заигрывании с проамериканской "оппозицией" майдан-овского типа, что сторонниками КОБ воспринимается как флуд, и некоторые другие столь же "левые" вопросы 
|
Изначально важен вопрос именно о необходимости или ненужности пиара для КОБ.
А вопрос о заигрывании - это уже из серии " пиар нужен, но стоит ли связываться для этого с оппозицией".
Например, сам Зазнобин в одних случаях говорит: "Идите во все партии, везде есть люди." И при этом в других случаях говорит:"Сначала нужны дела, а уж потом, да и то если спросят, дать ссылку на КОБ".
Так и хочется спросить - А может дать возможность всем накататься на автомобилях без прав, не зная мат.части, наколотить авто, подавить людей, а уж потом, да и то, если спросят, дать ссылку на ПДД?
|
|
|
19.10.2014, 15:22
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Изначально важен вопрос именно о необходимости или ненужности пиара для КОБ.
Например, сам Зазнобин в одних случаях говорит: "Идите во все партии, везде есть люди."
И при этом в других случаях говорит:"Сначала нужны дела, а уж потом, да и то если спросят, дать ссылку на КОБ".
|
Насколько я понимаю, во втором случае речь о том, что чтобы не вызывать отторжение "рекламой", часто лучше сначала показать свою меру понимания конкретных вопросов, а уж потом, если по отклику видно что к сказанному вами есть интерес, давать ссылки на книги КОБ.
Первой рекомендации это не противоречит 
Действовать надо по целесообразности, учитывая особенности аудитории. (Тем более, что на многих интернет-ресурсах за "левые" ссылки, о которых никто не просил, могут забанить)
Цитата:
Сообщение от vitich
До тех пор, пока не исчерпаны все возможности борьбы против судейского произвола, борьба продолжается. Следовательно нужно воздействовать не только на сам объект управления(судей, прокуроров), но и на среду, в которой они находятся. Распространение информации о имеющем место судейском произволе - это и есть воздействие на среду.
|
С этим согласна.
Поэтому мы и публикуем статьи и видео по этой теме на наших сайтах, организуем сбор подписей под Обращениями к Ген.Прокурору, и т.д.,
См. например, подборку материалов по теме на сайте КПЕ: http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/yuridicheskii-otdel
В т.ч. иногда удается привлекать к освещению этой проблематики профессиональных журналистов:
-- "Кстати о погоде. Запрещенное чтиво" Алексей Мазур (видео): http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/...tdel/3545-q-q-
-- "Все мы – неопределённый круг лиц!" (Юрий Тригубович) http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/...ber-of-persons
Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 19.10.2014 в 15:39
|
|
|
20.10.2014, 11:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Забавно говорить о "пророческом прогнозе", когда речь идет о давно опубликованных материалах
Есть ли в КОБ экстремизм?
Подробно об этом в наших ответах "экспертам" утверждающим будто "экстремизм в КОБ есть":...
И т.д., см. подборку "Легитимность КОБ":...
|
Забавно путать темы и идти по стопам саентологов, которые в защиту своей саентологической секты заваливают ссылками на пол-страницы на различные материалы, в которых прописано, что они белые и пушистые...
Меня совсем не интересуют эти экспертизы - мне и без них ясен вердикт по этому вопросу - я умею читать и думать сам.
Мой прогноз в 2011 году был в том, что КОБ МВ смешают с экстремизмом - и совсем не важно, есть он там, или нет.
Дело кончилось тем, что в 2014 году суд признал МВ экстремистской...
Вы бы знали, как ржали концептуалы этого форума в 2011 году над этим прогнозом... В их мозаичное богоначальное мировоззрение это никак не помещалось. И концептуальное знание общего хода вещей в отношении КОБ МВ никак не помогло. И не абсурд ли это?
|
|
|
20.10.2014, 11:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Забавно путать темы и идти по стопам саентологов, которые в защиту своей саентологической секты заваливают ссылками на пол-страницы на различные материалы, в которых прописано, что они белые и пушистые...
Меня совсем не интересуют эти экспертизы - мне и без них ясен вердикт по этому вопросу - я умею читать и думать сам.
Мой прогноз в 2011 году был в том, что КОБ МВ смешают с экстремизмом - и совсем не важно, есть он там, или нет.
Дело кончилось тем, что в 2014 году суд признал МВ экстремистской...
Вы бы знали, как ржали концептуалы этого форума в 2011 году над этим прогнозом...
|
особо страдающим пластиноидом спинного мозга (отсуствие головного уже не подвергается сомнению) - подобные "прогнозы" так или иначе выдвигались на форуме mera.com.ru во времена ещё первого дела в Усть-Коксе. Очевидно было уже тогда, что вероятность того, что негодяи-юристы под давлением либерастических кругов обязательно будут искать возможность "закрыть" МВ и Концепцию в целом, достаточно велика, причём именно с позиции "и совсем не важно, есть экстремизм там, или нет". Более того, начиная с 1998 года, практически каждый, кто приходил на форумы, посвящённые КОБ, знакомясь с ней, задавал одни и те же вопросы: "почему КОБ ещё не закрыли, а авторов её не уничтожили?" КОБ внесистемна с точки зрения господствующей в обществе библейской концепции, это понятно и очевидно всякому. Так что "ржали" изключительно с точки зрения "ещё один явился, не запылился". Но весьма характерно то, как ты НАДУЛСЯ от собственной важности, выдвинув ТАКОЙ "прогноз", который доступен любому студенту-первокурснику. Смотри, не лопни от самомнения.
|
|
|
28.10.2014, 15:10
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Прошу быть внимательным.
О КОБ МВ я пишу как о источнике формирования сектантского типа мышления личности, а не как о секте.
Сектой в данном вопросе является политическая организация КПЁ под руководством уголовников Бякова и Шаталова.
|
А я и про партии тоже обмолвился. А в данном случае в узкий смысл слова секта партия тоже не пролазит - не представляет она никакого религиозного течения, хоть вы тресните.
Цитата:
Если изначально поддаться своим неверно выстроенным предположениям (или поддаться желанию именно это увидеть), то именно к такой аналогии в результате избирательности внимания в ощущениях возможно придти.
Бывает...
|
Да, но я про предположения ничего не говорил ( "прошу быть внимательным"!), я про ощущения лишь говорил - это подсознательное. А вот теперь пробежался немного по ветке и решил, что ощущения не обманули)))))))
Взял некоторые цитатки из приведенной вами (не знаю как это назвать) "СТРАТЕГИЯ СКРЫТОГО ВЛИЯНИЯ": ( https://yadi.sk/i/byP4_wVAbXH66)
Цитата:
Если взять граничные условия социальной функции воплощения идей КОБ МВ в жизнь с целью изменения общества к его справедливому жизнеустройству, как о том заявляется в суждениях о КОБ МВ, то такие суждения необходимы, но не достаточны для решения такой задачи.
Оголтелая агитация и пропаганда, как форма информационного воздействия на социальную среду, для этой задачи несёт вред – агитация и пропаганда возбуждает эмоции ментального плана и пробуждает абстракции и фанатизм, что для толкового дела только помеха, а делу дурному – в помощь.
|
"Оголтелая агитация и пропаганда"?
Цитата:
Что касается суждения «в КОБ МВ отражён справедливый замысел жизнеустройства», то тезис о справедливом замысле жизнеустройства, помимо отражения в КОБ «Мёртвая вода» через цитирование переводных текстов Библии и Корана, отражён в Русской культуре в народном творчестве – в сказках, пословицах и поговорках русского народа.
При этом сказки, пословицы и поговорки русского народа несут однозначно понимаемый смысл, хотя для одного и того же смысла иногда используется разная лексика в сказках, пословицах и поговорках. Кроме объёмных текстов КОБ «Мёртвая вода», знают ли приверженцы КОБ МВ на самом деле ещё и Русскую культуру?
|
А вы вообще уверены, что здесь о МВ написано?  Или вам ссылки на народное творчество в МВ привести?
Это как его, есть такие люди, мнящие себя феноменами, - так вот более адекватные люди считают их му..звонами 
В любом случае спасибо - улыбнуло
СУГУБО ИМХО!
|
|
|
28.10.2014, 18:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от jirnov
А я и про партии тоже обмолвился. А в данном случае в узкий смысл слова секта партия тоже не пролазит - не представляет она никакого религиозного течения, хоть вы тресните.
|
Вы просто пока не в теме, что КОБ МВ - это религиозная доктрина со своей философией, социологией,... пастырями, адептами, организациями, кружками,... и т.д. по тексту...
Цитата:
|
Да, но я про предположения ничего не говорил ("прошу быть внимательным"!), я про ощущения лишь говорил - это подсознательное. А вот теперь пробежался немного по ветке и решил, что ощущения не обманули)))))))
|
Всё правильно. Есть в КОБ МВ такое понятие - "личностно-эгрегориальное взаимодействие". Настоятельно рекомендую ознакомиться с подобной аналитической запиской от ВП СССР.
Цитата:
|
Взял некоторые цитатки из приведенной вами (не знаю как это назвать) "СТРАТЕГИЯ СКРЫТОГО ВЛИЯНИЯ":
|
Толковее взять цитаты из других работ, которые говорят об ошибках КОБ МВ и проанализировать их, и показать в своих сообщениях, в чём эти цитаты ошибочны в своих оценках КОБ МВ.
Пользы будет больше.
Правда, вы можете подпасть под инверсию "эгрегора" КОБ МВ, но вы же понимаете, с чем имеете дело?
|
|
|
28.10.2014, 18:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Вы просто пока не в теме, что КОБ МВ - это религиозная доктрина со своей философией, социологией,... пастырями, адептами, организациями, кружками,... и т.д. по тексту...
|
слабО добавить к сказанному жирное СУГУБО ИМХО ? Как это сделал ваш собеседник. Или будем и дальше корчить из себя ПРОПОВЕДНИКА ИСТИНЫ ?
Или для долбодятлов-"критиков" не является примером постоянно повторяемая Зазнобиным, Величко, Ефимовыв фраза "По НАШЕМУ мнению"
|
|
|
28.10.2014, 19:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
слабО добавить к сказанному жирное СУГУБО ИМХО ? Как это сделал ваш собеседник. Или будем и дальше корчить из себя ПРОПОВЕДНИКА ИСТИНЫ ?
Или для долбодятлов-"критиков" не является примером постоянно повторяемая Зазнобиным, Величко, Ефимовыв фраза "По НАШЕМУ мнению"
|
Это сообщение должно быть интересно только модераторам этого форума.
|
|
|
28.10.2014, 19:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Это сообщение должно быть интересно только модераторам этого форума.
|
то есть ИМХО не будет, а будет и дальше в твоём исполнении речь ДОВЕДЁННОГО ДО ИССТУПЛЕНИЯ РЕЛИГИОЗНОГО ПРОПОВЕДНИКА, ПОЗНАВШЕГО "ИСТИНУ" ?
Тогда какие претензии к ВП СССР, представители которого ПОСТОЯННО добавляют к высказанному ими: "по нашему мнению" ?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.