Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
13.12.2013, 09:03
|
|
|
Местный
|
Святогор
inin
РОСтОК
очень конструктивный разговор.
Стыдно должно быть, "концептуалы"!
|
|
|
13.12.2013, 10:10
|
|
|
Команда сайта
|
Вот поскольку имею возможность общаться с представителями иудаизма, особенно с той его частью, которая непрерывно занимается различными восточными практиками, философскими исканиями, расширением сознания всеми возможными средствами и т.п., могу сообщить, что всё это, равно как и прочие увлечения для многих из них - отчаянные попытки найти выход из захлопывающегося тупика иудаизма/еврейства, влить в иудаизм "свежую кровь", либо спрятаться от надвигающегося незримо, но явственно тревожащего подсознание мировоззренческого кризиса - вопросов накопилось слишком много и с учётом смены логики социального поведения, т.е. когда индивид может уже за год-два выявить несостоятельность той или иной идеологии - решения на основе традиционных иудейских схем устраивают уже гораздо меньшее количество евреев - слишком много несостыковок, информация о которых нарастает как снежный ком. Вот и носятся кто куда. В основном их тянет в восточные учения, в частности буддизм, (так как, как я понял, там очень мало чётких и конкретных принципов /в непосредственном учении Будды всё это можно найти, но всё это хитро спрятано в безчисленных комментариях и в традициях исторически сложившегося буддизма/, так что при желании и буддизм будет прикрывать ваши страсти и недостатки) - а и там, и там - вегетарианство!
И мне думается эта цепочка куда больше имеет общего с действительностью, чем "кошерный заговор" против гоев-недотёп.
|
|
|
13.12.2013, 10:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
Стыдно должно быть, "концептуалы"!
|
Да, в какой-то степени стыдно. И тому есть аналогии. Почему стыдно всегда должно быть тому, кто видит эксгибициониста, а не самому эксгибиционисту?
|
|
|
13.12.2013, 10:40
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
Да, в какой-то степени стыдно. И тому есть аналогии. Почему стыдно всегда должно быть тому, кто видит эксгибициониста, а не самому эксгибиционисту?
|
То что вам стыдно всегда за других, а не за себя, полагаю, проявление вашей неадекватности.
Ну неужели нельзя вести разговор в конструктивном русле без сарказма, пререканий, и перехода на личности???
|
|
|
13.12.2013, 11:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
То что вам стыдно всегда за других, а не за себя, полагаю, проявление вашей неадекватности.
|
Да, за вас тоже стыдно.
|
|
|
13.12.2013, 11:11
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Zikk
Ну неужели нельзя вести разговор в конструктивном русле без сарказма, пререканий, и перехода на личности???
|
Скажите, у вас претензии только к скотам-некрофагам?
Вам кажутся вполне адекватными вегетарианцы, показушно заботящиеся о животных - но при этом ненавидящие людей?
|
|
|
13.12.2013, 11:17
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
И, кстати, да - как обстоят дела у местных высокодуховных веганов с ношением одежды из меха и кожи?
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
В лыковых лаптях, резиновых кедах и дермантиновых куртах ходют, не знал что ли? 
|
Где концепция трупоедения, мозгодрочеры "высокоинтеллектуальные концептуалы"?
|
|
|
13.12.2013, 11:24
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от comrade
Скажите, у вас претензии только к скотам-некрофагам?
Вам кажутся вполне адекватными вегетарианцы, показушно заботящиеся о животных - но при этом ненавидящие людей?
|
у меня претензии к ведению КОНСТРУКТИВНОГО РАЗГОВОРА всеми собеседниками!
Вегетарианцы ненавидящие людей - неадекватны.
Я ответил на ваши вопросы?
|
|
|
13.12.2013, 12:15
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
6 уровень аргументации по Грэму:
Цитата:
Сообщение от Zikk
очень конструктивный разговор.

|
Ой, какое спасибо Zikk за эту пирамиду!
Сколько слов теперь буду экономить!!!
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
И, кстати, да - как обстоят дела у местных высокодуховных веганов с ношением одежды из меха и кожи?
|
Нормально обстоят.
А вы с какой целью интересуетесь?
Хотите мне на новолетие новое пальтишко справить?
Или же ваш "антирес" на 100% проистекает из желания вести беседу на 6 уровне аргументации вышеприведённой таблицы?
Цитата:
Сообщение от Святогор
В лыковых лаптях, резиновых кедах и дермантиновых куртах ходют, не знал что ли? 
|
Святогор, буду тебе сильно благодарен, если подаришь мне лыковые лапти.
Хотя вас это АБСОЛЮТНО НИСКОЛЬКО НЕ КАСАЕТСЯ, и к обсуждаемой теме не имеет вообще никакого отношения, но поскольку ваши любопытные носы торчат из моей замочной скважины, нате, кушайте:
да, лично я в последние несколько лет принципиально не покупаю вещей из "убойных" материалов: кожи, меха и т.п. И это нисколько не ограничивает моих возможностей по выбору удобной и практичной одежды, а также по созданию материального базиса духовного развития.
Удовлетворились?
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Откуда такая ненависть. Вы талмуд и тору перед сном не читаете? Или вы на крючке иудейских талмудистов?
Праной и солнцем питаться и ходить голым намного, намного более кошерно, чем питаться сырыми неварёными растениями и ходить в одежде.
|
Я ненавижу сатану. И об этом было сказано в предыдущем посте. Но психологические блоки не позволяют вам видеть информацию в том виде, как вам её пытаются донести.
Вся тема о питании строится по следующему принципу:
Сторонники здорового питания выкладавают аргументацию 1 и 2 уровней в виде таблиц, графиков и опирающихся на них логических построений (второй уровень).
Некрофаги поднимаются максимум до 3 уровня, только единожды была попытка запрыгнуть на второй, которая была моментально разбита аргументацией первого уровня.
Поскольку далее говорить на 1-2 уровнях не о чем, с обеих сторон начинается "концептуальная аргументация" уровня:
6: "да все $иды - вегетарианцы! (подразумевается, что все вегетарианцы - $иды...)"
и 7: "ты - идиот!"
Fin.
|
|
|
13.12.2013, 12:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Вы передёргиваете. Речь шла о международных движениях веганов и "защитников" животных с их агрессивной "политикой" насаждения своего мировоззрения, несомненно имеющего свои корни в талмудическом иудаизме. Это первый приоритет ОСУ.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.