Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 07:19   #1
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Н2О Посмотреть сообщение
Вы недоумеваете, почему многие с улицы не способны прочитать два первых тома КОБ МВ? - да по той же причине, почему вы не способны прочитать предложенные экспертизы... (вторую экспертизу я пока не предлагал).
тихо сам с собою? интересно, а кто здесь недоумевает, кроме самого Старцева? С другой стороны, наблюдаем явную манию величия - вашу "экспертизу" не читают, а если читают, то забывают напрочь сразу же вследствие полной её безполезности.

Последний раз редактировалось sergign60; 30.11.2013 в 07:41
sergign60 вне форума  
Старый 30.11.2013, 08:19   #2
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
а теперь - к конкретике. Для особых кободятлов, к коим вы безусловно относитесь, ещё раз привожу ссылку на заключение Следственного комитета РФ http://colonelcassad.livejournal.com/1312863.html
Да уж, меня так точно ещё концептуалы не окрещивали.

Ваши ссылки предъявляйте суду, который экстремизм КОБ МВ шьёт, а не мне. Для меня достаточно официального факта мазанья в обществе КОБ МВ с экстремизмом - и этого достаточно даже в том случае, если суд это делает по принуждению с дулом пистолета у виска. Хотя... "дыма без огня не бывает".

Цитата:
От вас требуется доказать с точными цитатами, что, в работах АК ВП СССР содержатся "высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций, совершения иных противоправных действий, в том числе и применения насилия, в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии и других групп лиц".
Вы умом, похоже, тронулись?...

Мне "требуется доказать с точными цитатами"...

Идите-ка, дяди, в суд со своими точными цитатами и доказывайте невиновность московскому суду, который "поклёп" на вашу КОБ МВ устроил. И если Евгению Ивановичу удастся отстоять в московском суде КОБ МВ от экстремизма - честь ему и хвала, потому как надеяться больше не на кого в этом "экстремистском деле" - многие причастные к делу мгновенно ушли в тину и не отсвечивают, а другие "активные помощники" могут создать больше проблем в суде своим неадекватным фанатичным, экстремистским общением со своими уголовными замашками.

Если у вас чуть смекалки не хватает, то я вам подскажу правильное движение мысли в отношении моих рассуждений по теме экстремизма КОБ МВ - для меня мазание судом КОБ МВ экстремизмом - повод для обращения вашего внимания на фанатизм, на основе которого взращивается экстремизм. Если КОБ МВ формирует фанатичный тип мышления у личности, то это - благодатная среда для взращивания на основе КОБ МВ экстремизма реального, а не надуманного.

Уловите логику этой простой мысли... у меня иная логика исследования и доказательства экстремизма КОБ МВ, в отличие от московского суда...

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
тихо сам с собою? интересно, а кто здесь недоумевает, кроме самого Старцева? С другой стороны, наблюдаем явную манию величия - вашу "экспертизу" не читают, а если читают, то забывают напрочь сразу же вследствие полной её безполезности.
Вы сделали совершенно правильный, точный вывод.

Экспертизу реально не могут читать и проводить даже элементарный анализ практически 90% концептуалов по КОБ МВ. Экспертизу читают и дают отзывы совсем иные категории лиц...

Забывают напрочь - тоже относится только к среде сторонников КОБ МВ.

И это ещё речи не было про вторую экспертизу и концептуальные занимательные задачки... - там явно в гости к концептуалам Кондратий приходит.

Так что вы сделали совершенно правильный, точный вывод.

А по "мании величия" - так мне так ещё далеко в мании величия до многих, многих, многих истинных соратников и сторонников КОБ МВ с их агитацией, пропагандой и навязыванием КОБ МВ...
Н2О вне форума  
Старый 30.11.2013, 20:53   #3
priveti
Ушёл в баню

Л..Н.Толстой Война и мир. Пьер после освобождения из плена:
Цитата:
И Пьер, не стараясь изменить его взгляд, не осуждая его, с своей теперь постоянно тихой, радостной насмешкой, любовался на это странное, столь знакомое ему явление.
В отношениях своих с Вилларским, с княжною, с доктором, со всеми людьми, с которыми он встречался теперь, в Пьере была новая черта, заслуживавшая ему расположение всех людей: это признание возможности каждого человека думать, чувствовать и смотреть на вещи по своему; признание невозможности словами разубедить человека. Эта законная особенность каждого человека, которая прежде волновала и раздражала Пьера, теперь составляла основу участия и интереса, которые он принимал в людях. Различие, иногда совершенное противоречие взглядов людей с своею жизнью и между собою, радовало Пьера и вызывало в нем насмешливую и кроткую улыбку.
Прошу меня простить если , кого обидел! Без умысла право...)

Признаю за участниками сего форума (к коим отношу и себя) право на ошибки. Здесь достаточно интересных людей и обсуждаются весьма любопытные темы ... оригинальные подходы в осмыслении этих тем.

Надеюсь, что и остальные участники форума это признают!?

Цитата:
Экспертизу читают и дают отзывы совсем иные категории лиц...
Дочитал до 35 стр. правда без карандаша и всего за час.(

Есть вопросы, хотя и не по теме КОБ. Подскажите где задать?

Касательно Вашей оценки скажем так КОБ... . -Несколько эмоционально!? Думается, что системность и эмоциональность не самая удачная компания!
priveti вне форума  
Старый 01.12.2013, 19:33   #4
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от priveti Посмотреть сообщение
Есть вопросы, хотя и не по теме КОБ. Подскажите где задать?
По этой ссылке - эта тема для этого:
Цитата:
Касательно Вашей оценки скажем так КОБ... . -Несколько эмоционально!? Думается, что системность и эмоциональность не самая удачная компания!
Материал в первой экспертизе посвящён для тех, кто в теме, с представлением своих рассуждений - исключительно для публикации в интернете на тематическом форуме в персональном разделе.

Когда я сочту нужным придавать эту экспертизу массовой публичности в интернете или для публичного издания книги - я уберу некоторые главы, семантическую фасцинацию и жёсткость в категоричности своих суждений - это будет сухой, академический стиль изложения - таковой и должна быть "стандартная" экспертиза.

Правда, такую скучную и нудную экспертизу читать будут только те, кто сильно глубоко в теме, а мне будет ещё скучнее такую экспертизу для них печатать...
Н2О вне форума  
Старый 02.12.2013, 20:10   #5
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
По этой ссылке - эта тема для этого:
Воспользовался.
Форум с ПРЕМОДЕРАЦИЕЙ это ... право цензурной лексикой не выразить своё отношение к такому явлению! (((
"Концептуалы" открыты для безцензурной критики!
.
Столько усилий посвящаете Вы критике ВП и проч. сопутствующего!!!
Оне Вам , что? В борщЪ нагадили?!

Цитата:
Варианты решений с безбашенными .
Знание предмета в степени позволяющей его без лишних страхов и сомнений уничтожить по Вашему безбашенность!
Условия пользоваться лишь штатным вооружением отсутствовало.

Хотелось бы в продолжении Вашей экспертизы увидеть оглашение оригинальных причин столь трагичного хода и последствий ВОВ!

Ведь согласитесь, что при приводимых Вами технических раскладах любой вменяемый 16 - летний паренёк в тактико-стратегической игрушке выиграл бы на стороне танков Бт и КВ...

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Оказывается игра в "танчики великовозрастными дядьками" имеет
Шестой приоритет, как минимум!
priveti вне форума  
Старый 02.12.2013, 21:03   #6
Н2О
Участник

Цитата:
Да не... они - мои пациенты.

Цитата:
Хотелось бы в продолжении Вашей экспертизы увидеть оглашение оригинальных причин столь трагичного хода и последствий ВОВ!
Я сейчас занять другими интересными для меня вопросами - экспертизой КОБ МВ. А по вашим хотелкам - как-нибудь в другой раз и в другой теме...

Цитата:
Шестой приоритет, как минимум!
Ну, да - это пример того, как можно с уровня вашего шестого приоритета изменить мировоззренческие установки личности, которые принадлежат вашему первому приоритету...
Н2О вне форума  
Старый 02.12.2013, 23:24   #7
садовник
Форумчанин

Андрей Викторович, а Вам в голову не приходила мысль покинуть нас слаборазвитых и нежиться в нирване на собственном ресурсе?
Или Вам для осознания величия собственного разума не хватает фона. Пусть Вас не признают здесь, ничего всех гениев при жизни не признавали. Вы не сдавайтесь, тщательней себя на пьедестал, особливо в собственных глазах.
Скучно эгоцентрическое измерение?

Мне вот интересен Ваш ответ, а нафиг Вы тут?

зы: в любом безумстве что-то есть... хотя бы предостережение, куда идти не стоит. Вы, если не ошибаюсь, тоже мантрами (дословно с санскрита отсутсвие ума, безумие) ширяетесь?
Впрочем играть "маэстро ди колор чиззано" у Вас скверно получается. Н-да, отвратительно и пошло.
садовник вне форума  
Старый 03.12.2013, 10:15   #8
priveti
Ушёл в баню

Цитата:
А по вашим хотелкам - как-нибудь в другой раз и в другой теме...
Спасибо, что не отказали! Подожду.
Цитата:
Ну, да - это пример того, как можно с уровня вашего шестого приоритета изменить мировоззренческие установки личности, которые принадлежат вашему первому приоритету...
Не могу сказать, что точно понял вашу мысль.(

Инфу по шестому приоритету адресовал РОСтОК.

Приоритеты не есть нечто обособленное в сознании человека и имеют свойства взаимо воздействовать друг на друга и на результат.

Как пример:
Изменение поведенческих реакций человека у которого вдруг появляется оружие. Обратный пример приводил описывая действия по "танковой дуэли".

ИМХО в "теории шести приоритетов" имеется некий пробел, который можно нащупать ... ответив на мои хотелки.)

П.С.:... -"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!" Гордыня!
повторюсь
Л..Н.Толстой Война и мир. Пьер после освобождения из плена:
Цитата:
И Пьер, не стараясь изменить его взгляд, не осуждая его, с своей теперь постоянно тихой, радостной насмешкой, любовался на это странное, столь знакомое ему явление.
В отношениях своих с Вилларским, с княжною, с доктором, со всеми людьми, с которыми он встречался теперь, в Пьере была новая черта, заслуживавшая ему расположение всех людей: это признание возможности каждого человека думать, чувствовать и смотреть на вещи по своему; признание невозможности словами разубедить человека. Эта законная особенность каждого человека, которая прежде волновала и раздражала Пьера, теперь составляла основу участия и интереса, которые он принимал в людях. Различие, иногда совершенное противоречие взглядов людей с своею жизнью и между собою, радовало Пьера и вызывало в нем насмешливую и кроткую улыбку.
priveti вне форума  
Старый 03.12.2013, 03:22   #9
lexik
Форумчанин

Цитата:
Это не ВП СССР ему нагадили, а местные форумчане клиентов отбивают
http://kob.su/forum/showthread.php?t=1775&page=7

Но товарищ похоже решил побороться не со следствием (с "адептами" КОБ), а с причиной (с АК ВП СССР)
lexik вне форума  
Старый 03.12.2013, 09:27   #10
Н2О
Участник

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Это не ВП СССР ему нагадили, а местные форумчане клиентов отбивают
Зачем же путать других, когда запутались сами?

Это у вас, по всей видимости, проблемы с клиентами и со всем прочим этому сопутствующему - раз только такого качества и содержания мысли посещают ваш ум и свербять ваш разум. Уже на протяжении 6 лет эта шиз-мысля не покидает концептуальное сообщество по вопросу моей деятельности.

И кстати, вы бы дописали полностью - какова сейчас концептуальная судьба тех "местных форумчан"? Они в чьём стане и какие концептуальные кликухи носят по результатам различных концептуальных разборок?

Цитата:
Но товарищ похоже решил побороться не со следствием (с "адептами" КОБ), а с причиной (с АК ВП СССР)
Побороться?

А зачем мне с кем-то бороться? Зачем мне заниматься пустым делом?

Зачем вы мне приписываете совершенно бестолковые занятия?

Побороться... - это не ко мне.

Лучше - что у вас есть по теме?...
Н2О вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.