Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 10:53   #1
promity
Команда сайта

Цитата:
Можно создать такой информационный модуль, который поймут три процента самых умных. А остальные пойдут друг-друга резать
Вы и приведите цепочку рассуждений показывающих, что именно содержание КОБ толкает граждан на взаимную ненависть, а не библейская культура зомбирования, препятствующая осмыслению альтернативных смыслов жизни.
promity вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:15   #2
skt
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Вы и приведите цепочку рассуждений показывающих, что именно содержание КОБ толкает граждан на взаимную ненависть, а не библейская культура зомбирования, препятствующая осмыслению альтернативных смыслов жизни.
Ну вот внутри НОДа проблемы разжигания ненависти на почве религии возникают почему-то только с КОБовцами.
Скорее всего это связано с тем, что остальные религии за сотни лет уже притёрлись друг к другу, а КОБ - религия достаточно новая и её адепты ещё не научились вести себя в обществе.
skt вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:20   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
это связано с тем, что остальные религии за сотни лет уже притёрлись друг к другу
вы можете нарисовать в адекватных реальности образах картинку ... как "религии притерлись друг к другу" .... ...
ЛРС вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:37   #4
skt
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
вы можете нарисовать в адекватных реальности образах картинку ... как "религии притерлись друг к другу" .... ...
Через моря и реки крови в основном. Потом когда кровь проливать надоело, помирились, договорились...
Ну как язычники и Христиане на Руси. Вы празднуйте свои масленицы и Иван Купалы, а мы будем праздновать свои Пасхи и Рождествы Христовы.

КОБовцы ещё кровь за свою религию не проливали, поэтому и дерзят всем подряд. Если дерзить не прекратят и достанут таки боевое подразделение православных - казаков, например, то проблема закроется в течение недели. На шестом приоритете.

А ведь боевые подразделения есть и у ислама...
skt вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:45   #5
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Потом когда кровь проливать надоело, помирились, договорились...
Ну как язычники и Христиане на Руси. Вы празднуйте свои масленицы и Иван Купалы, а мы будем праздновать свои Пасхи и Рождествы Христовы.
т.е. ритуалы (праздники) стоят рек крови ???? ... может все поискать адекватные реальности образы ... или постараться ответь на вопрос - а притерлись ли на самом деле религии
ЛРС вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:38   #6
skt
Участник

Цитата:
т.е. ритуалы (праздники) стоят рек крови ????
Наоборот. Ритуалы и праздники НЕ стоят рек крови.
Но хотят КОБовцы ИНВОУ на капище в одиночку молиться - кто мешает-то?
Зачем говорить всем, что только КОБовская религия единственно правильная, а все остальные религии неправильные?

Цитата:
... может все поискать адекватные реальности образы ... или постараться ответь на вопрос - а притерлись ли на самом деле религии
Я смотрю на практику. У нас в городе религиозных войн нет. Были поначалу тёрки между родноверами и язычниками, но в итоге родноверы празднуют масленицу в 20-ых числах марта и православные им не мешают. А родноверы не мешают православным.
И даже более того - удалось провести какой-то родноверский праздник на территории православного острога.
Одну из православных организаций возглавляет бывший КОБовец-родновер. По православному шпарит - любо-дорого-смотреть...
skt вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:39   #7
promity
Команда сайта

Цитата:
Ну вот внутри НОДа проблемы разжигания ненависти на почве религии возникают почему-то только с КОБовцами.
Скорее всего это связано с тем, что остальные религии за сотни лет уже притёрлись друг к другу, а КОБ - религия достаточно новая и её адепты ещё не научились вести себя в обществе.
Это потому, что управление НОД осуществляется в русле субъективных целей её возглавивших - не представляющих ни места библейской культуры в развитии глобальной цивилизации, и не понимающих законы приоритетов управления или явных троцкистов.

Опять шантаж:
Цитата:
КОБовцы ещё кровь за свою религию не проливали, поэтому и дерзят всем подряд. Если дерзить не прекратят и достанут таки боевое подразделение православных - казаков, например, то проблема закроется в течение недели. На шестом приоритете.

А ведь боевые подразделения есть и у ислама...
Прятки кончились?
promity вне форума  
Старый 29.11.2013, 11:50   #8
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Прятки кончились?
они собственно говоря и не начинались
ЛРС вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:24   #9
skt
Участник

Цитата:
Это потому, что управление НОД осуществляется в русле субъективных целей её возглавивших - не представляющих ни места библейской культуры в развитии глобальной цивилизации, и не понимающих законы приоритетов управления или явных троцкистов.
Это Вы о Путине?
У меня есть основания полагать, что Путин понимает достаточно.

Цитата:
Опять шантаж:

Прятки кончились?
Если бы я был православным или сторонником ислама, то это был бы шантаж. Но я скорее сторонник индуизма (чакры и всё такое), почти весь менеджмент элементарно выводится из этой мировоззренческой системы.
А индуизм КОБ вроде и не критикует особо...

Идёт КОБовец. Встречает Валуева. И начинает его задирать (а чё морда яйцом? а чё на обезьяну похож? и т.п.)
Я по доброте душевной предупреждаю - успокойся уже, может ведь и в морду дать...
skt вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:38   #10
promity
Команда сайта

Цитата:
Это Вы о Путине?
А что, это Путин руководит НОД?! Пелена спала с глаз - каким глубоким сном, оказывается, я спал! Теперь один выход, который остался мне, как честному человеку - вступить в КПЕ и как можно быстрее принять православное крещение.
Цитата:
я скорее сторонник индуизма (чакры и всё такое), почти весь менеджмент элементарно выводится из этой мировоззренческой системы.
А индуизм КОБ вроде и не критикует особо...
И КОБ критикует и я, в частности, поскольку у меня большая практика общения с магами (в прямом смысле) опирающихся на некие индийские духовные практики. Кстати говоря, вы, как специалист по ведической культуре Индии, должны понимать, что понятие "индуизм" строго говоря не научно - хотя и является распространённым термином для обозначения совокупности традиционных верований народов Индии.
Именно пресловутый индуизм стоит за таким явлением, как кастовый фашизм, что безусловно порицается и КОБ, и просто гражданами не испытывающими симпатий к рабовладельческим системам.
Цитата:
Идёт КОБовец. Встречает Валуева. И начинает его задирать (а чё морда яйцом? а чё на обезьяну похож? и т.п.)
Я по доброте душевной предупреждаю - успокойся уже, может ведь и в морду дать...
Чему удивляться - самомнение всех демагогов как минимум рисует им их портрет в гипертрофированных до размера Валуева образах - тщеславие трудно преодолеваемый порок!

Цитата:
КОБовец-родновер. По православному шпарит - любо-дорого-смотреть
Скрестили таки ужа с ежом? Чудеса генетики!
promity вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.