Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
26.11.2013, 14:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
Вы ещё не знакомы с сектами на базе КОБ МВ?
|
нет ... где можно с ними познакомится ?
и они точно "на базе" ... или только "под вывеской КОБ МВ" ?
|
|
|
26.11.2013, 15:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
нет ... где можно с ними познакомится ?
и они точно "на базе" ... или только "под вывеской КОБ МВ" ?
|
А велика ли разница в пределе?
Что "на базе", что "на основе", что "под вывеской"...
Есть в пределе между этими качествами какая-то разница?
|
|
|
26.11.2013, 17:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
А велика ли разница в пределе?
Что "на базе", что "на основе", что "под вывеской"...
Есть в пределе между этими качествами какая-то разница?
|
что вы понимаете под "пределом" ? ... у разного качества - разные пределы ...
|
|
|
27.11.2013, 10:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
У разных качеств - пределы разные. Обычно. Если они существуют.
У качеств равных - предел один и тот же. Если он существует.
Что я понимаю под "пределом"... откройте хороший учебник математики и найдите определение "предел функции". Затем, пользуясь своей методологией познания КОБ - переформулируйте математическое определение "предел функции" в понятие "предел социального явления"... Воспользуйтесь собственным мозгом.
У меня какое-то странное де-жавю... я же подобные экзамены уже сдавал на форуме сайта media-mera.ru... причём - зачётно...
|
Тогда какие проблемы? Скопипастите все ваши сдачи сюда быстрее, а то ведь складывается такое устойчивое впечатление, что вы не способны сдать ни одного экзамена... даже - зачёта...
|
|
|
27.11.2013, 10:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Тогда какие проблемы? Скопипастите все ваши сдачи сюда быстрее,
|
Так проблема - в удалённой теме на том форуме модераторами... А сохранённые страницы той стёртой темы у меня нет желания копировать сюда - 10 страниц форумного текста...
Лучше я займусь более полезным делом, чем что-то сюда с других форумов копи-пастить.
Если бы тема не была стёрта на том форуме - я бы просто дал ссылку.
Цитата:
|
а то ведь складывается такое устойчивое впечатление, что вы не способны сдать ни одного экзамена... даже - зачёта...
|
В отличие от вас - у меня даже не впечатление складывается, а нечто иное - способны ли вы вообще думать своими мозгами?... дайте... представьте... как понимаете...
Мне слабо интересны ваши складывающиеся впечатления...
|
|
|
27.11.2013, 10:33
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
На чём жиждется ваше мнение, что "зомбированность, в общем, будет ослабевать"?
|
Вот, к примеру, в обществе, где все считают, что Земля пуп вселенной появляется информация, что это в некоторой степени не так - насколько высока вероятность того, что эта информация нисколько не повлияет на общественные стереотипы по этому вопросу?
( зиждется, а не жиждется, если вы не имели в виду чего то специфического).
Цитата:
То есть - по-вашему, КОБ распространяется только во внутренне напряжённых системах?
А в обществе социального благополучия или в социальных внутренне не напряжённых системах КОБ не распространить?
|
"Общества социального благополучия" на основе либерально-буржуазного устройства не возможны - благополучие одних стран покупается за счёт других, ввергаемых в нищету, т.е. с нравственной точки зрения считать такое общество "социально благополучным" - безнравственно, но возможно укоренение иллюзии о таком состоянии общества на какой то период времени.
Последний раз редактировалось promity; 27.11.2013 в 10:45
|
|
|
27.11.2013, 12:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Вот, к примеру, в обществе, где все считают, что Земля пуп вселенной появляется информация, что это в некоторой степени не так - насколько высока вероятность того, что эта информация нисколько не повлияет на общественные стереотипы по этому вопросу?
|
Это толковый вопрос - рассчитать, как возможно информационно повлиять на изменение общественных стереотипов с вероятностью, близкой к 90-95%?
Очень интересно решение этого вопроса. А ещё в большем интересе - практическая реализация этого решения...
У вас имеются свои представления по решению этого толкового вопроса?
Цитата:
|
(зиждется, а не жиждется, если вы не имели в виду чего то специфического).
|
Да, я имел в виду именно специфическое...
Цитата:
|
"Общества социального благополучия" на основе либерально-буржуазного устройства не возможны - благополучие одних стран покупается за счёт других, ввергаемых в нищету, т.е. с нравственной точки зрения считать такое общество "социально благополучным" - безнравственно, но возможно укоренение иллюзии о таком состоянии общества на какой то период времени.
|
Так что возможно тогда сделать?
Цитата:
|
Сообщение от sergign60
Ничего неожиданного - настолько были "содержательными" ваши "сдачи", что от них поспешили избавиться, как от информационного шума.
|
Обычное дело. На концептуальном форуме стёрли тему информационного шума в 12 страниц обсуждения прогноза, который в отношении КОБ через два с половиной года реализовался на 100%...
Цитата:
|
Ровно точно так же быстро сдуются (не более 10 страниц форумного текста) и тот час позабудутся ваши интеллектуальные потуги и здесь.
|
Так я сохраняю темы, в которых участвую - и при реализации следующего прогноза в отношении КОБ - я вам потом напомню о вами забытом... Достаточно того, что у меня хорошая память.
Цитата:
|
И действительно, занялись бы чем-либо более полезным, чем копипастить сюда свою дурь.
|
Благодарю за вежливость.
|
|
|
27.11.2013, 11:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Н2О
Так проблема - в удалённой теме на том форуме модераторами... А сохранённые страницы той стёртой темы у меня нет желания копировать сюда - 10 страниц форумного текста...
.
|
Ничего неожиданного - настолько были "содержательными" ваши "сдачи", что от них поспешили избавиться, как от информационного шума. Ровно точно так же быстро сдуются (не более 10 страниц форумного текста) и тот час позабудутся ваши интеллектуальные потуги и здесь. И действительно, занялись бы чем-либо более полезным, чем копипастить сюда свою дурь.
Просьба ко всем участникам воздержаться от личностных оценок друг друга - это не интересно окружающим.
Форум создан для обмена мнениями по вопросам общественной значимости, а не для взаимной перебранки.
Благодарим за понимание.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|