Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2012, 16:34   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Вот, Джохар, что бывает, когда приводишь цитаты, вырванные из контекста! Я когда прочитал, сразу подумал, что Сирин ну палюбому за это зацепится...
Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Каюсь, недоглядел. Я ожидал, что статью на эту тему потенциальные сыроеды уж наверняка прочитают целиком.
Прочитал.
И что?
Я должен поверить в этот бред на том основании, что на сайте lenta.ru написано о том, что этот бред выдали некие безымянные учёные?
Ну, ребята! Убедили!

Теперь-то я знаю, что если не буду жевать 9,3 часа в день, то загнусь.
Учёные установили!
Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Ух, какая своевременная информация
Не могу не привести объёмные цитаты:
...
Преступные учёные опять идут на поводу у злобных рептоидов и закрывают населению планеты путь к просвещению и пранаедению...
Ух, как радостно местные трупоеды готовы откликнуться на любой бред, ложащийся "в струю" их эгрегора...
Подобная некритичность - не повод ли задуматься о её первопричинах?
Sirin вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.