Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.09.2012, 17:57   #11
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Mixail Посмотреть сообщение
Я не знаю, чо вы там 4 года "бухали", но вот вам "на орехи":
http://www.buhvesti.ru/2011_news/pop...dzhet_2012.htm
Соответствующие поправки для регионального и муниципального бюджетов по месту жительства найдете в информационных бюллетенях.

Вам также должна быть известна связь "бумажной информации" и реалий.
По бумаге в бюджетном учреждении работает Вася Пупкин с пятью детьми, инвалид, ветеран и т.д., а на деле его работу выполняет Керим Оглы и Анур Задэ. А разница в "бумагах" не видна.
Статистика и бух.отчетность называется.
Уж бУхали, поверь, не слабо
"Родное" казначейство до сих пор меня помнит. К слову наша организация первая (в регионе) по внебюджетным средствам перестала носить в казначейство договора и подтверждающие документы. Первой стала платить 100% авансы.
Кто сталкивался с бюджетными деньгами и УФК меня поймет.

Теперь по существу.

Изменения в бюджет могут и должны вносится. Но эти изменения к конкретным сметным назначениям бюджетополучателей имеют такое же отношение как фраза "А фанерка тоже летает!", сказанная населением дворовой песочницы авиаконструктору.
То есть вроде как "она тоже летает" по делу, но в деле авиастроения это "не пришей кобыле хвост".

Это эльфам на заметку.

А теперь "на закуску": с ссудным процентом - то что?
Не вижу эльфийской фактуры, которая бы не была просто в хлам ушатана на этом форуме.
Romgo вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.