AUM "Что касается предложения собрать так называемых вменяемых людей, то хотелось бы спросить - кто будет решать вменяемость тех или инных личностей, у Петрова как мы видим с этим проблемы".
Что-то в последнее время мне часто задают этот вопрос... Решать будет способность дело делать. Ведь второму этапу распространения знаний соответствует переход от лозунга агитации к лозунгу действия. Те, кто застрянет на этапе лозунга агитации - уйдут в политическое небытиё. У нас, родноверы без всякой агитации, самостоятельно начинают изучать КОБ - потому, что это им нужно практически. Когда мы в общине создали постоянно работающий совет - "шизофреники", умеющие только болтать, оказались в изоляции.
"Напрашивается простой вывод - время реорганизации общественной организации в партию ещё не пришло," - абсолютно правильное мнение.
"Хочу уточнить или пояснить что скорость "созревания" зависит от нас самих и от того как мы работаем, т.е. просвещаем народ, создаём информационное поле (не эгрегор), так что я не призываю к безделию, а наоборот к более активной работе на местах". Тоже согласен на все 100%. Но тут есть проблема. И звучит она так "Мы в ответе за тех, кого приручили". К нам массово пошла молодёжь, а мы оказались к этому не готовы. Что КПЕ предлагает молодым - набор в партию "мёртвых душ"? Как показал опыт, самыми активными сборщиками были те, кто потом вообще изчез из виду. Нужны серьезные проекты, которые надо доверять молодым (Ну, хотя бы перехват управления в интернете...).
|