13.07.2009, 21:14
|
|
|
Новый участник
|
AUM«О внутренних конфликтах КПЕ я на форуме КПЕ не читал, можно по подробнее какова природа разногласий различных РО и штаба КПЕ и чем это всё закончилось. Можно в общем без имён и названий, важна суть проблем, а не имена№.
Разногласия были с Липецкой РО, которое считало, что ускоренный набор членов КПЕ до добра не доведёт. Однако грамотно отстоять свою позицию не смогло…
Разногласия были с Питерской организацией. Подробностей не знаю, но судя по дошедшей до меня информации, ПРО попало под влияние троцкистов.
Разногласия были с руководством Ставропольского РО, в результате чего руководство было заменено. Однако сделано это было в спешке. И хотя 700 членов мы набрали, потом РО практически прекратило свою работу, за исключением активной работы в родноверии.
О конфликте с Тамбовским РО я не в курсе, но то, что Норченко «думающий» - это на все 100%
« Вопрос только в том, а что именно делать, даже в Интернете». Есть очень интересный и довольно хорошо обоснованный проект, рассчитанный именно на молодежь. Суть его в том, что в игровой форме происходит и подготовка и реальные действия информационных бойцов. Задача – захват всего пространства Интернета. В качестве подготовки данного проекта была проведена трехгодовая репетиция, которая дала хорошие результаты. Тут Букля писал о еврейском беспределе в бойцовской игре. Так вот, этот беспредел нами был пресечен столь эффективно, что созданный в Израиле альтернативный нашему клан, был развален. А наш клан, «Хранители нации», основанный на нравственных началах и с использованием информации КОБ, занял по итогам голосования первое место среди всех кланов игры Постнуклер (где-то 50% голосов нам, и 50% на все остальные кланы). Кому интересно, наберите по поиску «Клан Хранители Нации». В качестве подготовки к новой игре (для понимающих -Герман Гессе «Игра в бисер»), уже сейчас можно заниматься вполне конкретной работой. Если в Московской организации будут заинтересовавшиеся этим проектом, пишите пока на stavgubchk@yandex.ru. А там может и тему отдельную создадим.
|
|
|