Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.07.2009, 00:19   #11
Voltex
Участник

Обидно конечно за проишедшее, не ожидал я такого от КПЕ. Прочитал почти всю переписку Святогора, AUMа и др. Действительно заметил даже за собой, что иногда просто отдаешься мнению авторитета. Еще не смотрел комментарии Петрова по поводу устава, но если пишут, что он вообщем то защищал этот проект, то тут вся картина ясна. Разочаровался я и в Петрове. Он всегда говорил умные вещи, но так явно вцепиться за власть пренебрегая тем, что он говорил...

Кстати говоря, народ, можно по подробнее о конфликте КПЕ - ВП СССР кто знает? Я просто узнал про это только неделю назад и заинтересовался почему это произошло? Еще подумал как это так, люди-приверженцы КОБ (такой всеобъемлющей правильной концепции) сами "разделяются и влавствуют?" А тут ещё этот устав...
Voltex вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.