Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 15:18   #121
Святогор
Форумчанин

Поступила информация, что в числе администраторов этого форума присутствует и Шатилова Н.Н., та самая, которая оперативно подтирает сообщения на форуме кпе.ру, выходящие за рамки генерального курса "партии". Проверил, да, действительно она имеет статус "Команда сайта". Это значит, что, вернувшись со слёта/съезда и не найдя форум КПЕ работающим, она зайдёт сюда и наведёт здесь "порядок" в соответствии с генеральной линией "партии". Не 100%, конечно, но вероятность такая имеется.
Святогор вне форума  
Старый 13.07.2009, 15:58   #122
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Поступила информация, что в числе администраторов этого форума присутствует и Шатилова Н.Н., та самая, которая оперативно подтирает сообщения на форуме кпе.ру, выходящие за рамки генерального курса "партии". Проверил, да, действительно она имеет статус "Команда сайта". Это значит, что, вернувшись со слёта/съезда и не найдя форум КПЕ работающим, она зайдёт сюда и наведёт здесь "порядок" в соответствии с генеральной линией "партии". Не 100%, конечно, но вероятность такая имеется.
глупости
AUM вне форума  
Старый 13.07.2009, 16:00   #123
Ксеркс
Участник

"Поступила информация" - масло подорожало...

Петров на своем месте по праву!
Реальность такова, что он знает цель, видит ее, добивается ее осуществления. Если бы реально кто-нибудь был с более высокой мерой понимания, реальность была бы другой...
Я считаю, что если есть предложения, должно быть и действие, реализация. А так выслушивать брюзжание проигравших - вписаных в вектор целей более "понимающих" скучно - не то слово...
Может жалко...
Не нужно устраивать брань и махание кулаками после драки...
Я понимаю, что есть раздражение, и желание его излить, раздражение пройдет, и ситуация повернется другим светом.
Или цель такая -поругаться?
Ксеркс вне форума  
Старый 13.07.2009, 16:14   #124
Январь
Команда сайта

Отвлекитесь. Немного рекламы.

Добавил фотки со слета. Правда только один день - 11/07/2009...

http://vagrancy.ru

Очень понравилось, на следующие выходные еще поеду...
Январь вне форума  
Старый 13.07.2009, 16:16   #125
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Для того, чтобы привлекать новых людей, нужно самому быть очень осведомленным в КОБ. А на практике же получается, что человек, в лучшем случае посмотрел лекции Петрова, и идет агитировать. На любые провокационные вопросы он ответить нормально не сможет, и сразу потеряет и авторитет, и доверие...
Это верно, справедливости ради можно отметить что сторонники КПЕ становятся таковыми услышав о закулисье, роли "богаизбранных" и о намерениях партии не только противостоять этим паразитам, но и построить справедливое распределение материальных благ.

Цитата:
...Объем материалов ОГРОМЕН, причем все материалы очень сложные... тут самому образовываться и вникать надо несколько лет, а потом уж других учить...
Материал огромен и не веся информация правильна на 100%, на пример в вопросах религии ВП так до конца и не разобрался, об этом говорил сам Зазнобин комментируя Южноосетинские события 2008 года.

Цитата:
...Я тоже считаю, что рано они кинулись партию создавать, 90% приверженцев КОБ, к сожалению, не знают ее. Если уж и создавать партию на данном этапе, то только с целью распространения информации, и не более того. А для этого подойдет и общественная организация.
Это как раз тот случай, когда "поспешишь - людей насмешишь". Хотя медлить и не стоит (кто его знает, кто и когда начнет ядерную войну, уже вон сколько конфликтов назревают), но спешка в этом деле только отдаляет нас от цели..
Тут очень сложный момент, «и хочется, и колется, и мама не велит», кому-то по моему очень важно войти в историю как "спасителю" и этим обусловлена спешка. С другой стороны так называемый Народный Фронт и движение Пара Беллум организуются в структуры готовые к решительным действиям, как я понимаю не только политического характера, что скорее всего повлечёт за собой развал РФ. Так что вместо того что бы Зазнобин / Петров / Квачков сели за один стол, отбросив все былые разногласия, сюдьба Страны от их личных амбиций зависит, они действуют как в басне Крылова, а воз и ныне там.
AUM вне форума  
Старый 13.07.2009, 18:52   #126
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Отвлекитесь. Немного рекламы.

Добавил фотки со слета. Правда только один день - 11/07/2009...

http://vagrancy.ru

Очень понравилось, на следующие выходные еще поеду...
Спасибо за фотографии, пробовал скачать для быстрейшего просмотра, но не получилось.
AUM вне форума  
Старый 13.07.2009, 19:00   #127
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ксеркс Посмотреть сообщение
Петров на своем месте по праву!
Реальность такова, что он знает цель, видит ее, добивается ее осуществления. Если бы реально кто-нибудь был с более высокой мерой понимания, реальность была бы другой...
Я считаю, что если есть предложения, должно быть и действие, реализация. А так выслушивать брюзжание проигравших - вписаных в вектор целей более "понимающих" скучно - не то слово...
Может жалко...
Не нужно устраивать брань и махание кулаками после драки...
Я понимаю, что есть раздражение, и желание его излить, раздражение пройдет, и ситуация повернется другим светом.
Или цель такая -поругаться?
Конечно по праву! Разве кто-то спорит? Реально в КПЕ никого с более высокой мерой понимания нет. Петров хоть книжки читал в своё время, а нынешние КПЕшники в массе своей ограничиваются пересказками Петрова - лекциями, отсюда у них и отношение: "Петров - это о!!! Куда нам до него?!" И если уж Петров такое вытворяет, то чего ж от остальных ждать? Тех, кто пытается выйти на более высокую меру понимания, своевременно из КПЕ изгоняют: Липецкое и Санкт-Петербургское региональные отделения, теперь, вот, Московское.
Счастье оставшихся КПЕшников в том, что они пока думать самостоятельно не пытаются, а если пытаются, то тщательно это скрывают. Но как только думающих в одном РО набирается столько, что скрыть этого уже нельзя, РО изгоняется, назначается новый лояльный руководитель, и РО начинает создаваться заново.
Святогор вне форума  
Старый 13.07.2009, 19:27   #128
AUM
Завсегдатай

Цитата:
"Поступила информация" - масло подорожало... ...
Ксеркс, Святогор является "меровцем", а у них неприязнь к Петрову и КПЕ сидит где-то очень глубоко и мешает им коструктивно подходить к обсуждению практически любых вопросов.
AUM вне форума  
Старый 13.07.2009, 19:30   #129
AUM
Завсегдатай

Цитата:
...Петров на своем месте по праву!
Я считаю, что если есть предложения, должно быть и действие, реализация...
Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
AUM Встаньте на место Петрова - что бы Вы предприняли? Я бы собрал людей вменяемых, думающих, изолировав "высокочастотников". Пусть для этого пришлось бы специально снизить активность на какой-то период, отказавшись от немедленного партийного строительства. Только опираясь на вменяемый актив, можно делать дело (вменяемых людей в КПЕ я знаю, не всех, конечно, но тех, кого знаю - за тех отвечаю). Петров заложник "шизофренического" большинства. Кроме того, он откровенно слаб в кадровой политике...
Строитель, в данной ситуации это очень даже подходящее предложение. Раз Петров относится ко всем по разному, т.е. ценит качества и проделанную работу какого-то определённого количеста активистов, то почему не возможно создать совет из этих людей, вместо передачи всей полноты власти "дедам", я бы назвал их по другому, да простит меня Бог.

Одна голова хорошо, а две лучше. Разве Петров не понимает что он скоро не сможет принимать не то что активное, никакое участие в деле. Что тогда будет? Можно дать волю своему воображению. Но если создать совет, пусть даже с участием Москалёва (ему придётся быть со всеми на равных), то многие вопросы нашли бы компромисное решение и вероятность ошибки (как например допущеной Москалёвым при перестройке сайта КПЕ) сводилась бы к минимуму.
AUM вне форума  
Старый 13.07.2009, 20:38   #130
Строитель
Новый участник

AUM "Строитель, в данной ситуации это очень даже подходящее предложение". Лично я не вижу непреодолимых препятствий для реализации этого проекта. Детали можно обсудить, но необходимо чтобы этот проект получил поддержку "думающих".
"Тех, кто пытается выйти на более высокую меру понимания, своевременно из КПЕ изгоняют: Липецкое и Санкт-Петербургское региональные отделения, теперь, вот, Московское". Это неправильно. Выйти на более высокую меру понимания никто не может запретить. А с более высокой меры понимания ты всегда продиктуешь (или же ненавязчиво подскажешь, с возможностью сохранить лицо, озаботившись прежде всего делом) свою волю хоть Петрову, хоть Зазнобину.
"Так что вместо того что бы Зазнобин / Петров / Квачков сели за один стол, отбросив все былые разногласия, сюдьба Страны от их личных амбиций зависит, они действуют как в басне Крылова, а воз и ныне там. " А что, кроме зазомбированости "авторитетами", мешает нам решить эту проблему? Лично я не вижу серьёзных препятствий. У себя в регионе мы работаем над этой проблемой.
Ксеркс "А так выслушивать брюзжание проигравших - вписаных в вектор целей более "понимающих" скучно - не то слово..." Вы пропустили момент, когда брюзжание прекратилось и началось обдумывание и обмен предложениями. И всё потому, что когда скучно, нужно подсуетиться и сделать так, чтобы было весело.
Строитель вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.