Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Древний инстинкт им не помеха... система же требует. Поди отличи жалость от материнских чувств. А если ещё выпить хорошенько, то уж точно ни жалости, ни инстинкта защиты потомства не останется.
Ты, видимо, понятия о типах строя психики не имеешь, как и другой тутошний аноним. Некоторые культурные программы у Homo S.S. при типе строя психики "зомби" способны вытеснить программы инстинктивные. Ладно, сердобольная птичница, сравнившая цыплят с родными детьми, но это не меняет того, что другие люди убивают своих детей и прямо, и косвенно. Убивают в том числе культурными программами распития спиртного и курения всякой дряни. И никакой инстинкт им в этом не мешает. Вот же, могут. Действительно, откуда же такое мнение?
И кто такие, эти "простые люди"? Чем они отличаются от "непростых"? Ты не стесняйся, напиши, я хоть буду знать, к каким себя в твоей классификации причислить. Тока не забалтывай, а то набежит Сирин и позакрывает тему, как с "идеалистами от КОБ".
Да, действительно, в современных бетонно-каменных мегаполисах существует масса случаев убийства своих детей, и не только под воздействием наркотическаго опьянения.
По-моему мнению это бионегативные субъекты, с явными психическими отклонениями. Нормальная мать не станет убивать своих детей. Были культуры, напр. Карфаген, где приносили в жертву первенцев, но убивали здоровых детей не матери, а жрецы. По-поводу детей Гёббелса, не нужно быть такими наивными. Элита DR, СССР, UK и NAUS глубоко дегенеративна, по крайней мере была, в то время.
Если же такое происходит в живой природе(напр. некоторые архантропы) или в социуме людей(Карфаген, Спарта...), то такие виды животных и соответственно культуры и этносы безследно исчезают в процессе эволюционного развития. Я имею ввиду не растения и не насекомых, а высших хордовых.
Прежде чем задавать мне вопросы, ответь на мой, давно уже тебе заданный.
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Святогор Вот с этого места поподробнее. Кто такие эти "идеалисты от КОБ", где обитают, чем отличаются от "неидеалистов" и прочих "идеалистов"? Не забудь дать свою оценку численности "идеалистов от КОБ".
Упреждая видимость твоего ответа (видимость потому, что разумного ответа на сей вопрос не существует) замечу, есть существенная разница между содержимым Корана и реальным исторически сложившимся исламом. Исторически сложившийся ислам настолько же далёк от Корана, насколько ты сам далёк от понимания КОБ.
Рекомендую обратить особое внимание на форму этого моего сообщения: отличный способ проявить свою троцкистскую сучность и безуспешно попытаться уйти от ответа по существу. Обещаю не оставить без внимания все твои последующие высеры на этом форуме.
1.Ей ты, ответь мне на пару вопросов.
Есть у тебя семья?
Есть дети?
Задумываешься ли ты о их будущем?
2.Разве я призываю к ненависти к корану?
Я говорю о наглых, безсовестных хамах. Которые могут избить старуху, наорать и ударить малыша.
Но реалии жизни таковы, что среди них большинство азиат. По крайней мере в западной европе.
3.И вот ты, знаток КОБ, ответь мне, почему это так?
То есть делишь людей на личностей в психике которых преобладают или инстинкты, или зомбирующие программы, или я-центрические демонические желания, или же стремящихся жить нравственно, по-совести, понимающих что такое добро и зло.
Итак, можно ли сравнивать расы Homo Sapiens по распределению типов строя психики? Т. е. проводить анализ распределения таких "типов" у различных рас?
(Конечно ответ должен быть обоснован, почему ты думаешь так или иначе).
Обвинения в расизме не принимаются, я хочу разобраться в этом вопросе.
P.S.: по поводу простых людей, я имею ввиду не элиту, и не креатур, стремящихся туда войти.
P.S.S.: вопрос обращён ко всем заинтересованным лицам.
Последний раз редактировалось konstantins3; 26.12.2010 в 17:38