Цитата:
Сообщение от Святогор
Безнравственная толпа ещё и не на такое способна. А всё она, злая система "виновата". Есть мнение, что они и детей своих могут вот так... а что, это же система говорит, а против не попрёшь.
|
По моему ты проецируешь естественное чувство жалости у Homo S.S. на древний инстинкт сохранения и защиты потомства. Этот инстинкт создавался тысячелетия и не только у гоминид.
И никакая "система"
не заставит людей уничтожать своих детей.
Да их можно
обманывать, держать в невежестве, создать им бионегативную культуру, спаивать их и их детей.
Но
откуда такое "мнение, что люди и детей своих могут вот так".
Сдаётся мне, что это от отношения к простым людям.
Начинается с таких слов: "быдло", "толпа", "шушара".
Кстати, очень распространено у рассеянской бизнес и теле элиты. Что в свою очередь наводит ужас, а потом и неприязнь к такой "элите" на западе. Где в свою очередь элита вышколена масонской дисциплиной и держит себя в рамках приличия.
Не замечали за собой таких вот шпрухов("словечек")?
Или свят, свят не причислили себя к "кобической" элите?
Как там в Перми.... про быдло, а? Да оно не понимает КОбу...., да мудрость Адольфа, быдло не понимает...
Извините, но Cnibolo или Adolf Hitler никогда не позиционировал себя мудрецом. Он был мистиком-националистом со времён Линца, пытающимся материализовать свои иллюзии.
Итак, не мудрец, а
маг. Притом, я думаю не надо объяснять, что за "Мефистофель" стоял за его спиной. А это совершенно разные образы.
Простые люди это поняли на уровне коллективного подсознания и не приняли образ "мудрого 18"
Хотелось бы напомнить тему о
"немецкой культуре пития"...
Где большинство стало защищать архантропов, ну как же, они такие бедные..., да это всё враньё..., это троцкизм... Так и хочется пересмотреть фильм "Свинарка и пастух".
Теперь каждый из вас может ощутить это "враньё" и "троцкизм". Я в эгрегориальном смысле. Ни дай Бог конечно физическое насилие. Я против насилия и я знаю, что от русских насилие не исходит.
Ну и наконец
семинаристы от
доту. Ну так они хорошо побеседовали с этим "корольком Хусейном", который с "обезьяньей" хитростью выдал цель "личной инфраструктуры", а именно распространить мафиозно-клановые" структуры аж на Луну...
Возможно это никак не связано друг с другом, или просто мистика.
Ну тогда простите меня, так жонглировать "терминологическим аппаратом", как глубоко понимающие КОБ, я неумею.