Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.11.2010, 19:29   #11
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

"Вообще в данном конкретном случае военные могут и не обращать внимания на приказы Президента, и делать свою политику в армии, а отчитываться как положено и как угодно господам." - Ну вот мы и наблюдаем за тем как военные способны проводить какую то независимую деятельность. В том то вся и проблема что "Хотели как лучше а вышло как всегда", ну и совсем уже звучит фантастично: "не обращать внимания на приказы Президента" - в какой стране живем? По мне, я и конституцию пересмотрел, раз президент в игноре!

"Смотря кто и как этим процессом будет управлять. Это может дать толчок к единению народов СНГ, ведь никто не против совместных учений ОДКБ или учений Россия-Индия." - Учение это совсем другое дело, поучились и уехали. У нас же все принимает какие то чудовищные формы, прости Миша но я не верю в благие намерения "Кремляди", практика показывает что за последнее время все чего они касались они портили или просто разрушали.

"Всё-таки в армии служат патриоты и абы кого набирать в легионеры не будут, я так думаю." - В легионеры будут набирать от 18-30лет, людей в хорошей спортивной форме, сносно говорящих на русском языке, за зарплату от 10-12тыс.руб. Это вполне конкретный психологический портрет, определенный % вменяемых людей там конечно будет, но их будет в меньшинстве. Не стоит строить иллюзий по этому поводу, интеллигентов там не будет.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.