Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2020, 22:03   #15
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Андрей Викторович, ваше отношение к работе "Приди на помощь..." хорошо понятно!
Можно более не повторять - мы уже поняли!
Извините, что я не прочёл ваш ответ на эту работу - допущу, что там может содержаться аргументированная и убдительная критика этой работы - что ж, никто не идеален!

Но вы можете мне подсказать, ТАМ СОДЕРЖАТСЯ ОТВЕТЫ НА ТЕ ВОПРОСЫ (выделены цветом), которые вы вменяете ВП СССР?
То есть, положительное начало в вашей работе есть?
Или только отрицание работы ВП СССР?

Здесь на форуме мы длительное время не можем добиться от вас ответов на эти вопросы.
Не можете добиться?

А вы пробовали грамотно задавать вопросы?
Цитата:
Но вы можете мне подсказать, ТАМ СОДЕРЖАТСЯ ОТВЕТЫ НА ТЕ ВОПРОСЫ (выделены цветом), которые вы вменяете ВП СССР?
Там - это где? - вы какую работу имеете ввиду?

Если работу ВП СССР - то у ВП СССР нет ответа, а вместо ответа - выдуманный вздор, вводящий сторонников КОБ в заблуждение относительно дианетики и саентологии Хаббарда, и делающим сторонников КОБ беспомощными перед саентологами как в вопросах психологической помощи, так и в помощи закабалённым саентологией.

Если имеете ввиду мою работу "Вынос мозга" - то сначала почитайте, чему она посвящена - она посвящена анализу вздора работы ВП СССР "Приди на помощь...". Это на первой странице...

Если вообще имеете ввиду мою работу, где проведён анализ саенты Хаббарда - то это на практическом курсе, эту работу я ещё не оформлял книгой - а опубликованные фрагменты или отдельные главы вам, как НЕ В КОНЯ ОВЁС!

А мои основные оценочные тезисы о саенте вам поперёк мозга не встанут, типа, ничего из этого тезиса не понятно? - если вы не можете прочитать по теме даже опубликованный анализ вздора ВП СССР о дианетике и саентологии по существу и дать этому анализу свою аргументированную оценку - то куда вам лезть дальше-то? - разве одного сторонника КОБ Кравчука, как специалиста по "технологиям клиринга" с его 8-ю динамиками в дианетике - для смеха недостаточно?

Вы-то куда лезете так настырно?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Благодарю за приглашение!
Я не любитель когда ко мне лезут в душу, Андрей Викторович.
К вам в душу?

Лезут?

Вы меня с кем опять путаете?
Цитата:
Могу ведь нетолерантно и послать далеко-далеко какого-нибудь недоделанного доктора с немытыми руками и сопливым носом.
Ну, попробуйте.

Все сторонники КОБ очень смелые в интернете.
Цитата:
Да и на мои вопросы я люблю, когда мне отвечают. Я же вам весь курс завалю - хорошо знаком с вашей манерой уходить от ответов на неудобные вопросы, поставленные вам у доски:
"Это выходит за рамки курса... Это потребует много времени... На этот вопрос я отвечу позднее... Это вы узнаете на протяжении курса..."
поэтому от меня так съехать не получится. Встанет вопрос о вашей компетенции. А оно вам надо?
Вы СНАЧАЛА попробуйте, а потом из себя ухаря в интернете строить будете, как вы всех посылаете, как вы всем что-то заваливаете, как вы всем неудобные вопросы задаёте...

Вы сначала попробуйте в реальности...
Цитата:
А результаты вашей работы над психикой людей я воочию наблюдал после курсов, проведённых вами с участниками московского отделения, у Николая Балтыша, с которым, как я понимаю, вы до сих пор сотрудничаете.
Да, мне не раз говорили, что после того, как Серов узнал о сотрудничестве Балтыша со мной, Серов слетел с
катушек и стал одержимо невменяем по своему поведению. Что Серов дурачком стал. Да, мне об этом про вас говорили...
Цитата:
Ваши курсы повлекли раскол коллектива, и реальный "съезд башни" у части наших товарищей, которые после ваших (ну... как "ваших"...) ПИН/ПЛ перестали видеть свои личностные недостатки как источник проблем.
Их возврат в нормальное психологически устойчивое состояние потребовал длительного времени.
Вы сейчас врёте, потому что завидуете, или потому что больше нечего написать?

Вы из-за вот этих своих фобий боитесь пройти мои практические курсы? - что на этих курсах вы увидите весь свой идиотизм, которым вы обуяны?

Вы этого боитесь?

Или чего другого?

Вам так дороги ваши фобии, сторонник КОБ Серов?
Андрей Старцев вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.