Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.12.2019, 02:22   #22
promity
Команда сайта

Судить о людях по тому, кто за кого голосовал 30 лет назад - это нечто! )) А что там было? Только что компартия СССР развалила СССР. И, как следствие, кто то видит в этом причину голосовать за неё? Я не очень (мягко говоря), конечно, высокого мнения о своих аналитических способностях того периода времени, но понимать, что коммунисты этой эпохи не совсем коммунисты я начал гораздо раньше, чем ими был ликвидирован СССР.
Мышление нуждается в развитии и я проделал большой путь от линейного мышления к более диалектическому за прошедший период времени. И по прошествии оного могу сказать одно - разницы никакой бы не было за кого голосовать, так как кинули бы в любом случае. Не было альтернативы, как нет её и сейчас, в условиях устоявшегося мафиозно-партийного сговора по дележу России между кланами. И искать альтернативу в изменении курса развития через выборы той или иной партии сейчас так же бессмысленно, как и тогда. Альтернатива может быть выработана только за счёт того, что люди, особенно молодые люди, начнут самостоятельно обретать знания на основе концепции и идти с ними в жизнь.
promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.