24.05.2019, 07:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- если для вас те ответы, которые вам дают здесь из года в год - бред и чухня
|
Так и получается. Сторонники КОБ пишут в своих ответах бред и называют этот бред своими ответами. Как вы, например, когда пишите чухню про настоящих сторонников КОБ. Или как в соседней теме - когда сторонники КОБ пишут тупую ахинею про Вторую мировую войну. И это тоже сторонниками КОБ считается ответами.
Именно по таким ответам от сторонников КОБ, другие, в том числе и я, доказательно делают вывод о невменяемости, догматичности и сектантстве сторонников КОБ.
Как можно сторонника КОБ не считать законченным дебилом, который пишет тупой бред про "критичность мышления", и не считать клиническими идиотами тех сторонников КОБ, которые за этот бред лайки ставят? Как можно не смеяться над этими дебилами, которые не открывали литературу по психологии и не знакомились с определениями из этой области знаний? Как можно не приводить этот бред сторонников КОБ в качестве доказательства их клинической идиотии?
Дмитрий Плясуля, для меня настоящие сторонники КОБ - это такие умственные дегенераты как:- С.Игнатов (форумное погоняло "sergign60"),
- В.Кравчук (форумное погоняло "Промузг"),
- Е.Серов (форумное погоняло "Sirin").
А кто для вас является настоящим сторонником КОБ?
Неужели фамилии настоящих сторонников КОБ от вас не совпадут с фамилиями настоящих сторонников КОБ от меня?
|
|
|