Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.10.2018, 23:51   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Оплата по результатам, "страдный принцип" - для вас это уже "мироедство"?
А ростовщичество кулаков, системный обвес в крупных размерах и т.д. - ни в коей мере не мироедство?

Не у меня, а у Ефимова, забыли уже?
Напомню: В.А.Ефимов "Четыре обязательных пункта выхода из кризиса"

Нет разумеется, "во всём виноваты евреи", а ГП ни при чем; ВП "дураки", этого не понимали...
Ага, мироедство, уже объяснял, почему, в свое время, повторил в ветке про Пякина, недавно, можете почитать. И мне по барабану, что там говорит Ефимов, важно, что вы ПРОПИСАЛИ чёрным по белому умеренное ростовщичество в своей программе. А этот жалкий демагогический приёмчик "ВО ВСЕМ" поберегите для маленьких детишек. Один в один из оперы "Сталин убил мильоны... Ну да, не мильоны, а что, вам мало???!!!" как там насчёт ротшильдов? Можете назвать хотя бы одного русского "кулака", который мог сравниться с ними по количеству богатств, собранных ими с помощью ростовщичество, и по степени влияния их на европейскую и мировую политику? Я что-то таких фамилий не упомню
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.