Цитата:
Сообщение от LiuQwee
Скажите, а откуда берутся вот эти ваши идеи? Я серьезно. Есть у вас ответ?
|
Если вы себя "серьёзным дядей" вдруг стали позиционировать, то что всякую хрень пишите, типа, а что такое смысл?
Мы на первом курсе забавы для (каждая игра - моделирует что-то) игрались в такую игру - докопайся до любого слова в предложении. Я в ней по большей части выигрывал. Но это была игровая ситуация в рамках комнаты студентов первого курса по общему согласованию и общим правилам. Что мне это дало в дальнейшем? Вот к примеру сейчас - с ходу распознаю обычный детский лепет с целью потроллить, а не "всерьёз" поговорить.
В эту игру я наигрался и подыгрывать вам не собираюсь. Либо вы - всерьёз разговариваете, либо играйтесь сами без меня.
Можно устроить игровую комнату, обозначить правила, если у меня возникнет желание, то сможете посостязаться, кто кого демагогией и софистикой задавит - выдавливая из запятых в предложениях различные выверты.
зы: "Взрослый дядя" понимает разницу между "нет смысла" и "нет значения слова смысл".
Вы можете отрицать явление. Но отрицать значение слова... Вы отдупляете, о чём я?