Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.10.2016, 09:20   #20
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт Посмотреть сообщение
Если Вас волнует этот вопрос, то это не ко мне.
Я говорил о свободе выбора, связанной с неизбежной ответственностью. Как только Вы сделали выбор, Вы не свободны от последствий этого выбора.
Прочитаете еще раз пост №56. Задайте вопрос по теме поста, если хотите понять то, что говорю я.
Перечитайте пост № 64.

Это центральный вопрос. Если вы не делаете самостоятельных выборов, то соответственно вы и неизбежную ответственность не выбираете - вам её назначают вместе с выбором, который делают за вас.
Ну камень несёт ответственность за то, что его пнули.

Так человек свободен в выборе или автомат Бога?
(Мне что опять 150 раз вопрос повторять?
Как же ваше враньё - Что вы отвечаете на все вопросы.
Как ваше "китайское" враньё - Что вы больше не будете общаться?
Как ваше вранье - "Если при тебе обманывают, значит пока что не избавился от обмана в себе полностью" - А меня вы назначили обманывающим в вашем присутствии).

зы: Чем концепция господина Власова лучше концепции товарища Сусанина?
Послушайте, я вот никак точно не могу определить понятие "подлец". Не будете столь любезны - описать ваши характерные признаки?

зы: Интересно, как бы Иешуа Га-Ноцри общался с добрым человеком:
Добрый человек ничего не учил, всё напутал и не ведает, что творит подлости.

Вряд ли он стыдливо бы не называл подлости подлостями. ...Подлецом бы не назвал - но я слаб и далеко мне до Га-Ноцри.

Последний раз редактировалось садовник; 26.10.2016 в 09:35
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.