Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.06.2016, 11:20   #10
promity
Команда сайта

Цитата:
Я говорю, что есть ответственность за свои мысли, слова и действия. Это позволяет человеку самому определять, что является ошибкой, а что нет.
- ваши демагогические выверты меня не интересуют. Или вы хотите сказать, что не поняли о чём идёт речь? Как назвать ту возможность совершать ошибки людям, которые им предоставил Бог? Мы используем термин попустительство. Вы против. Но когда вас спрашивают а как это называть - вы на полную врубаете демагогию и разглагольствуете о чём угодно, только бы не отвечать на вопрос.
Неа, не зря Росток вытащил ваш рекламный буклетик ) Я теперь знаю что такое "услышать восторженные рассказы доктора Тойча" ))
promity вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.