Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.02.2016, 19:01   #20
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от DotovSergey Посмотреть сообщение
Так я размещаю только тот материал, который мне интересен. Остальное просто стер нафиг. Раньше всякое на стене размещал, а сейчас только интересное. И вопросы я задаю, которые мне интересны. А кобовцы только бегут как зайцы и ничего толком ответить не могут. Разве что интересно обзываются. Чепушилом назвали. Интересно под бубен пляшут.
Вот я вам вопросы и назадавал. Ещё один:

Почему вы лжеца лжецом не называете?

(Он объявляет себя КТН, им не являясь. Не знаю, как он вам представлялся, но здесь на форуме - кандидатом технических наук. А потом знакомые ему люди на форуме эту ложь развеяли. Старцев блеял при этом "я не представлялся, я не отрицал это".)

О, да мы хорошо знакомы.
Так почему Старцев не развеял ложь о себе?
Что я о Старцеве не то говорил? Что он зарабатывает "на околоКОБовской тематике"? А разве нет? Он проводит бизнес-семинары. А тот бред-оправдание сивой кобылы, что они не называются до запятой "Критика КОБ" какое отношение имеет? Препираться с недоразвитым зомби, кто последний скажет слово, ну это "ваше всё". Я лишь довожу своё мнение. После того, как его довёл - чё его десять раз повторять? А юлить ужам хочется, так на то они и ужи. И вот тут как раз опять вопрос двойных стандартов.

зы: Видите как получается. Вы пришли с обвинениями в двойных стандартах, а сами в них погрязли.

Вы от лжеКТНа основной постулат - лгать переняли?
Вы заявили, что учились в аграрной академии, там у вас была ДОТУ. Вы хотите сказать, что вы не знаете при этом ни одного постулата теории управления? Помимо вашего объяснения, что там учат плохо (а то, что вы там учились на слово, на слово, как джентльмены Петьке) есть банальное - вы лжёте и там не учились! Ага, Дотов Сергей?

зызы: Я не кобовец (мне так никто и не пояснил, кто это такой). Про Диогена не ощущаю права рассуждать, ибо не знаком в достаточной мере с темой. Ну вот такой я, во многих вопросах не ориентируюсь. Давайте о ДОТУ. Там я не нахожу противоречий.

зызызы: Перечитываю ваше блеяние - это "ваше всё". Шедевр, на шедевре. Апалькова назначила Старцева КТН, как тут назвали его саентологом. Но! От саентолога Старцев визжал и открещивался, а от КТН-ства скромно помалкивал. Сносок ведь не надо, у вас прекрасная избирательная память... которая не помнит недавнего курса лекций по теории управления?

Последний раз редактировалось садовник; 23.02.2016 в 20:05
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.