Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.02.2016, 02:20   #16
грустиль
Участник

В отличии от Вас, я до большего дошёл сам. А Вы, прочитав, сути не уловили. Воспитывать общество Человека, таким образом объщаяясь: о-о-о, это сильная сторона Вашего понимания концепции.
Но если принять то, что Вы сами ничего не понимаете, поэтому объяснить не можете, то логика Вашего поведения надёжна.
Кстати, не сорите понятиями "сумеречное сознание" и "шизофрения" , Вы далеки от истинного понимания этих патологий. Скорее Вас можно причислить к последним, в силу разорванности мышления и попытки разорвать его другим.
Впрочем, больше в прения я с Вами вступать не буду.
Надеюсь у форума появится новая команда, раскроющая весь потенциал того, о чём говорит КОБ.
грустиль вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.