Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.10.2015, 15:34   #11
scolot
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"]Сколот,[
Цитата:
/COLOR] с тем, что Вы решили здесь всех перестрелять - это понятно. Непонятно другое: почему свои мысли проецируете на других людей?
Вам есть, чем поделиться, кроме ненависти? Добрым. Вечным. С превеликим вниманием и уважением отнесусь к Вашим конструктивным мыслям и действиям. К деструктивным же Вашим мыслям есть два подхода:
Уважаемый! Я Православный Христианин, поэтому "перестрелять" противоречит нашей заповеди "Не убей". Я, ни в одном посте, даже не намекал, что кого-то нужно банить. Это в мой адрес звучит. Банить, банить, и сожаление, что Вы (лично Вы) не модератор. Вот и возникла эдакая интерполяция. Ведь для чего вы тут выёживаетесь? Да для того, чтобы быть главными. А когда вы станете главными, то, что вы будете делать в первую очередь? Правильно - вешать несогласных! Это история. Ничего нового!
Цитата:
- либо подавлять их разоблачением - показом общественно неприемлемых последствий, то есть их разбор с неких иных нравственных, этических позиций (ранее показал, что для себя Вы выбрали роль форумного "Великого инквизитора");
А, может быть. Борьба за Православную Веру - святая обязанность христианина.
Цитата:
- либо банить (считаю, что это необходимо делать только за необоснованное и немотивированное хамство от хуцпистов), что эквивалентно игнору Ваших сообщений со стороны тех, кто не обладает правами модерации форума.
Вы сначала станьте модератором...

Цитата:
Прав модерации у меня нет (больно неблагодарная у модеров работа) - остаётся только показывать то в Ваших мыслях, что знакомые, друзья, сочувствующие и просто знакомые постесняются указать Вам прямо, чтобы не портить отношения. Честно раскрыть суть Ваших мыслей, то как они воспринимаются без всяких там финтифлющек и купюр, могут очень близкие люди, хорошо понимающие и желающие оградить Вас от саморазрушения деструктивных мыслей. Когда в окружении близких людей нет, то остаётся только искать "врагов", ибо они делают то же самое что и близкие люди, но ... без подслащения горьких пилюль - напрямую, без обиняков.
Сожалею, что у Вас нет прав модерации.
Насчёт близких людей и т.д. , ну это опять переход на личности. Седьмой приоритет. Оставляю без комментариев.
Цитата:
Цитата:
П.С. Сколот, постоянно пытаться "задирать ножку" на своего оппонента - хаять и злословить - это заниматься пустобрёхством.
Приведите примеры, где я хаял кого-то без причины? Всё наоборот.
Повторюсь: есть, что сказать конкретно по теме (для начала предложил Вам своё видение 6-ти ОСУ, о которых Вы хоть что-то знаете) - говорите ... Иначе: "собака брешет, а караван идёт". Оно Вам надо ... стоять на обочине дороги? Может пойдёте прямым путём?
Я не понял. Зачем Вы цитировали про ОСУ? Я всё читал. Всё понял. Речь не о том. Вы даже не поняли о чём речь.

Начнём с белого листа.

Если Вы хотите услышать конструктивную критику, и продолжить диалог по существу, то
1. Вы должны отказаться от доводов типа "сам дурак и у тебя не такие мозги".
2. Если не понятно, см. п. 1.
Советую ещё раз перечитать
http://kob.su/forum/showpost.php?p=139010&postcount=162
Рифмы, по моему, лучше доходят до ума.

Если готовы - напишите.
scolot вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.