Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.10.2015, 18:46   #11
Промузг
Форумчанин

Сколот, хуцпу включили, когда держать ответ за "Православную веру" надо? По понятиям хотите? У меня есть они для Вас (не трудно повторить и второй раз, и в третий раз):
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Цитата:
Сколот. Уважаемый! Я Православный Христианин, поэтому "перестрелять" противоречит нашей заповеди "Не убей".
Я, ни в одном посте, даже не намекал, что кого-то нужно банить. Это в мой адрес звучит. Банить, банить, и сожаление, что Вы (лично Вы) не модератор. Вот и возникла эдакая интерполяция. Ведь для чего вы тут выёживаетесь? Да для того, чтобы быть главными. А когда вы станете главными, то, что вы будете делать в первую очередь? Правильно - вешать несогласных! Это история. Ничего нового!
Здесь о вере и Православии. Здесь о заповеди «Не убий»: «Ну, а таких, как вы, я бы, по законам военного времени .... Чтобы "воду не мутили".То есть вместо …. можно писать что угодно, не правда ли? Здесь о бане: «Кирилл предложил мне засунуть мой язык себе в ж... Ну, и что? Это же физически невозможно. Но почему его забанили, а г. садовод, до сих пор груши с яблонь околачивает, и с него, как с гуся вода?».
Как говорится любезностью на любезность.
Специально выделил цветом Ваше утверждение и Ваши слова, опровергающие данное утверждение.

Замечание:
1. при нажатии на квадратную кнопку со знаком >> (при наведении курсора на него стрелка становится ладонью с вытянутым указательным пальцем) Вы перейдёте по ссылке на пост;
2. то, что написано синим подчёркнутым цветом, а при наведении на него курсора изменяющего цвет на красный - это ссылка - нажмите на неё, чтобы прочитать её.

Последний раз редактировалось Промузг; 18.10.2015 в 18:59
Промузг вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.