Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2015, 16:21   #91
Ola_Oha
Участник

al2014, тоже хотела у Вас спросить, какое получали базовое образование, и, в какой отрасли, направлени, ведёте или вели свою деятельность? Мне многие разговоры очень интересны на этом форуме, внимаю им, и вот тоже возник вопрос
Ola_Oha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 19:34   #92
Промузг
Форумчанин

Цитата:
al2014: Я правильно Вас понял, что кровососущие насекомые в числе прочих являются творением Божьим с определённым им функциональным назначением(мерой)?

Паразитами их и других им подобных люди считают в силу собственных заблуждений?

Правомерно ли будет расширить аналогию и на т.н. социальных паразитов?
Правильно.
По заблуждению.
Не правомерно.
День рождения 05.01.1973.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 12:42   #93
scolot
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Сколот, посмотрите статью за самооговор - это лжесвидетельство относительно самого себя, что Вы: православный христианин (вполне возможно, Вы обещали это обосновать), что Вы человеколюб (но по законам военного времени ....), что Вы никого не призывали банить (на фоне предидушего - просто мелочное враньё).

Причина Вашего самооговора кроется в психологических понятиях: сублимация и вытеснение, из-за стремления любым путём подвергнуть дискредитации неприемлемого Вам Бога - Творца и Вседержителя, с Любовью относящегося к Своему творению и осуществлению вседержительности. Здесь у Вас огромная проблема. Её можно решить совместными усилиями.
И жалкий лепет оправданья.
Цитата:
посмотрите статью за самооговор - это лжесвидетельство относительно самого себя,
Это что-то новое. Лжесвидетельство против самого себя? Да и всё стольное - пустое словоблудие и ханжество.

Уважаемый. Вы меня, конкретного человека, обвинили в уголовном преступлении.
Я попросил Вас обосновать.
1. Кому я давал ложные показания?
2. Против кого я давал ложные показания?
3. О чём я "солгал" давая свидетельские показания?

Если на эти вопросы у Вас нет конкретного ответа, то Вы сами можете стать уголовным преступником
Цитата:
Статья 128.1. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

<Статья 128 | Статья 128.1 | Статья 129>
Вы публично меня оклеветали, назвав уголовным преступником.

Вначале Вы, и не только Вы, поставили мне все возможные психиатрические диагнозы, а теперь оклеветали.
Чего мне ждать от вас дальше? Какого очередного хамства?

Предлагаю Вам взглянуть на себя со стороны и дать самому себе оценку, с точки зрения вашей же теории. Каков Ваш тип психики? Я не берусь Вас судить? Бог Вам судья!

Ну, а продолжать дальнейшую дискуссию можно лишь в одном случае, если оппоненты признают своё хамство, и в дальнейшем откажутся от подобного способа разговора.

Хотя, я не уверен, что у вас это получится.
scolot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 14:13   #94
Кирилл56
Участник

To Scolot
Кстати, по поводу лжесвидетельств и оклеветания: вы пишите, что "если... тупо верить тому, что говорят и пишут «кобовцы», то после выявления виноватых, сам собой встаёт вопрос: «Что делать»? И, сам собой напрашивается очевидный и простой ответ: «Бей попов – спасай Россию»".
Ну так и покажите мне, пожалуйста, где ВП СССР, Зазнобин или Ефимов призывают (или хотя бы намекают на это) бить попов для спасения России. Более того ВП - противник списков экстремистских материалов, следовательно, и против признания библии экстемистской. Так как ВП при этом может призывать бить попов?

"Именно эта мысль первой и приходит на ум братии, пишущей посты в поддержку КОБ. Имею ввиду тех форумчан, которые пишут это искренне" - покажите посты "братии", из которых следует, что у них первая мысль - бить попов?

ВП СССР (может Зазнобин или Пякин) даже приводил пример нацизма, разгромленного военной силой (и запрещённого законодательно), но не идеологически. Из-за чего он вновь возродился на Украине. Из этого делался вывод, что дурную идеологию нужно грамотно развенчивать и показывать её несостоятельность (а не тупо запрещать, или подвергать репрессиям её сторонников). А христианство - это идеология, поэтому КОБ никак не может призывать "мочить" попов.
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 17:42   #95
scolot
Ушёл в баню

Цитата:
засуньте свой язык себе в *
Извини брателла. В такой кофигурации базланить не в кайф.
Старый 20.10.2015, 19:58   #96
Кирилл56
Участник

Цитата:
Сообщение от scolot Посмотреть сообщение
Извини брателла. В такой кофигурации базланить не в кайф.
Как скажете.
Но и у меня есть кое-какие к вам претензии: в связи с привлечением вами фигуры Катасонова в качестве "эксперта-разоблачителя" КОБ, я решил почитать его художества (потратив на это определённое время) и кое-чего интересного там обнаружил касаемо ваших разоблачений КОБ, в связи с чем написал вам несколько постов. В ответ я получил какой-то очередной тупой стишок. Вы ведь раньше тут нам уже писали, что могли бы обстоятельно разоблачить всё, что мы тут пишем (как-то так вы сказали), но делать это не будете, т.к. это равносильно метанию бисера перед свиньями (под свиньями, видимо, подразумеваемся мы). Я, в свою очередь, не такой "брезгливый", как вы. И мне не в западло пометать бисер перед свиньями (тем более, я тут никого свиньёй не считаю). Более того, касаемого другого моего поста вы сказали, что:
Цитата:
Сообщение от scolot Посмотреть сообщение
Я думаю, что этим фактам можно найти другое, более реальное объяснение
, но так и не дали этих своих "более реальных объяснений". Хотя сами сказали в наш адрес: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Так что, на мой взгляд, вы за "базар" не сильно отвечаете (зато пишите дебильные стишки вместо "ответа"), из-за этого я и разозлился.
P.S. Я надеюсь, вы не будете против, если я оставлю за собой право в одностороннем порядке комментировать ваши посты?
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 23:25   #97
Промузг
Форумчанин

Сколоту.
Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
Примечание. Свидетель, потерпевший, эксперт, специалист или переводчик освобождаются от уголовной ответственности, если они добровольно в ходе дознания, предварительного следствия или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявили о ложности данных ими показаний, заключения или заведомо неправильном переводе. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Примечание. Свидетельствовать можно не только относительно других людей, но и самого себя.

П.С. Сколот, у меня не желания копаться в Ваших надуманных обидах (всё мною написанное относительно Вас лично обоснованно, а то, что это Вам не нравится ... не обязан всем нравиться) - наговорили достаточно, чтобы понять: ничего обсуждать не хотите, интересуют только склоки. И не забывайте, что Вы угрожаете мне "чеченскими" головорезами, законами военного времени и ещё какими-то юридическими карами. А мне оно надо: с таким неадекватным субъектом вести диалог обо всех этих страстях? Хотите говорить по теме? Говорите. Хотите жаловаться - подавайте на меня в суд (все необходимые данные предоставлю в Вашу личку).
Старый 21.10.2015, 07:05   #98
Промузг
Форумчанин

Сколоту. До кучи.
Цитата:
Это что-то новое. Лжесвидетельство против самого себя? Да и всё стольное - пустое словоблудие и ханжество.

Уважаемый. Вы меня, конкретного человека, обвинили в уголовном преступлении.
Я попросил Вас обосновать.
1. Кому я давал ложные показания?
2. Против кого я давал ложные показания?
3. О чём я "солгал" давая свидетельские показания?

Если на эти вопросы у Вас нет конкретного ответа, то Вы сами можете стать уголовным преступником
1. Все участниками и посетителям форума.
2. Против самого себя.
3. См. пост №84

Скрытый текст:
Статья 128.1. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -

наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

Эти статьи, любезно приведённые Вами, относятся к Вам непосредственно.

Цитата:
<Статья 128 | Статья 128.1 | Статья 129>
Вы публично меня оклеветали, назвав уголовным преступником.

Вначале Вы, и не только Вы, поставили мне все возможные психиатрические диагнозы, а теперь оклеветали.
Чего мне ждать от вас дальше? Какого очередного хамства?
С диагнозами согласны? Или недостаточно полно их побосновал?
Старый 21.10.2015, 09:28   #99
scolot
Ушёл в баню

[quote=Кирилл56;139218]
Цитата:
Как скажете.
Но и у меня есть кое-какие к вам претензии: в связи с привлечением вами фигуры Катасонова в качестве "эксперта-разоблачителя" КОБ, я решил почитать его художества (потратив на это определённое время) и кое-чего интересного там обнаружил касаемо ваших разоблачений КОБ, в связи с чем написал вам несколько постов. В ответ я получил какой-то очередной тупой стишок.
1. Кто Вы, и кто В.Ю.Катасонов, доктор наук, профессор, и пр. и пр.
2.Какое "разоблачение", такой и стишок.
Цитата:
Вы ведь раньше тут нам уже писали, что могли бы обстоятельно разоблачить всё, что мы тут пишем (как-то так вы сказали), но делать это не будете, т.к. это равносильно метанию бисера перед свиньями (под свиньями, видимо, подразумеваемся мы). Я, в свою очередь, не такой "брезгливый", как вы. И мне не в западло пометать бисер перед свиньями (тем более, я тут никого свиньёй не считаю). Более того, касаемого другого моего поста вы сказали, что: , но так и не дали этих своих "более реальных объяснений". Хотя сами сказали в наш адрес: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Так что, на мой взгляд, вы за "базар" не сильно отвечаете (зато пишите дебильные стишки вместо "ответа"), из-за этого я и разозлился.
[Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
А.С.Пушкин.
Ещё один тупой стишок!

Последний раз редактировалось scolot; 21.10.2015 в 10:15 Причина: техническая ошибка
Старый 21.10.2015, 09:32   #100
scolot
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Сколоту.

С диагнозами согласны? Или недостаточно полно их побосновал?
А Вы ещё раз стишок почитайтеhttp://kob.su/forum/showpost.php?p=139010&postcount=162
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.