Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.09.2015, 21:15   #30
scolot
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Сколот.
Сколот, где и чего агитирую, приставая к людям на улице, впаривая им листовки?
Промузг, обратите внимание, я написал
Цитата:
как и вы агитируют
. Когда я обращаюсь, лично, даже к садоводу, то Вы пишу с большой буквы. Здесь вы написано с маленькой буквы. В русском языке это означает обращение не лично к Вам, а к общности людей, которую Вы лично представляете.

А то, что в Интернете развёрнут широкомасштабный проект по пропаганде КОБ, то это только слепой не видит.

Цитата:
Здесь Вас хоть раз оскорбили за то, что верите Богу как-то иначе, чем Ваш собеседник. Постарайтесь найти такой пример, для обоснования неотроцкизма Ваших собеседников. Очень интересно будет посмотреть на него. А не найдёте ..., что делать будете?
Опять Вы невнимательны. Я употребил слово необольшевизм. Помните, была такая песня "Интернационал" . "весь мир насилья мы разрушим
до основанья, а затем..."
А разве вы (с маленькой буквы - в книгах, в статьях в видеолекциях говорящих голов, в постах на форуме) не клеймите христианскую церковь? Не выставляете виновником всех бед т.н. "библейский проект"?
Вопрос. Зачем? Вы так считаете.
Хорошо. Тогда считайте это где нибудь не в публичном месте. И вновь. Как быть с пропагандистским проектом развёрнутом в Интернете?
Вы не считаете это оскорблением чувств верующих? Это по части оскорблений. Ну тогда чем вы отличаетесь о еговых свидетелей и иже с ними?

А как быть с "обезъяньей лапой", которая согласно
Цитата:
матрицЫ возможных событий
вполне себе может вылезти в результате вашей активности.http://kob.su/forum/showpost.php?p=134266&postcount=234 Или вы познали Промысел Бога?

Цитата:
Только что мешает Вам, мне, другим не брать этих денег, не покупать и нечитать работы ВП СССР? Кто ж неволит-то?
Не понял. Мне никто денег не предлагал. Насчёт книжек и пр. Так по началу, когда я услышал про КОБ, заинтересовался. Начал слушать, читать. Потом разобрался, что к чему. Больше не читаю.

Однако в Вашем вопросе есть подтекст: "А что ты друг Сколот на форуме отираешся"? Ну должен же кто-то альтернативную точку зрения высказывать? Хотя я писал садоводу, что если люди не хотят, чтобы на их форуме чужие бродили. Закройтесь, как Кургинян. И допускайте только лояльных. В чём проблема?

Цитата:
В Ваших словах о деньгах и музыке есть "сырмяжная правда". Вполне возможен и такой вариант.
Цитата:
… «Это такая гремучая смесь, которая напоминает масонство. И есть неподтверждённые факты, что «кобовцы» имеют связи с зарубежным масонством…»;
… «Лучше от них дистанцироваться, особенно русскому человеку. Не ложится КОБ на русскую матрицу».

В.Катасонов, интервью каналу НЕЙРОМИР-ТВ, 25 июня 2015 г., «Два форума, два пути». 41-46 минуты.

И не рассказывайте про книжки на коленках, это всё для рыжих.
scolot вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.