Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
17.08.2015, 09:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Продолжение.
Возможно. Только почему же Вы требуете её от авторского коллектива?
|
Могу ещё раз объяснить объяснённое.
Например, относительно "требований" и "критики", про которые сочиняют сами кобовцы, и которые я "предъявляю претензиями" к анонимам ВП СССР.
Предлагаю точными словами наделять явления - где кобовцы от меня видят "требования", "критику" и "претензии"?
То, что я "предъявляю" - это не "критика", и не "претензии" - это диагнозы и приговоры будущего.
Чтобы что-то здраво критиковать, критикуемое должно заключать в себе здравый и практичный смысл, чтобы было что исправлять и развивать на практике, а не должно критикуемое заключать в себе сочинения на параноидальные и шизофренические темы.
Так что нет от меня никакой "критики", "претензий" и "требований" - есть диагнозы и опубликованные приговоры будущего, которые я могу вывести и доказать.В качестве свежего примера для последующих выводов: некоторые сторонники КОБ говорят и пишут (а потому что так написано в КОБ МВ и так говорят концептуальные пастыри), что КОБ МВ является альтернативно-объемлющей по отношению к библейской концепции.
Про КОБ МВ я могу написать и сказать, хотя и с большими сомнениями, как вариант первый - что КОБ МВ является альтернативой по отношению к библейской концепции.
Также же про КОБ МВ я могу написать и сказать, хотя тоже с большими сомнениями, как вариант второй - что КОБ МВ является объемлющей по отношению к библейской концепции.
Для меня эти два варианта имеют какой-то здравый, практичный смысл, исходя из анализа слов русского языка и тех явлений, которые этими словами описаны:- в первом варианте КОБ МВ - это иной, другой, и даже - совершенно противоположный и исключающий что-либо другое в этой задаче выбора, замысел жизнеустройства по отношению к библейскому замыслу - выбор: или замысел по КОБ МВ, или замысел по Библии.
- во-втором варианте КОБ МВ - это замысел жизнеустройства, который объемлет (включает в себя, как составную часть) библейский замысел - в этом случае замысел библейский является составной частью КОБ МВ - согласованной и сопряжённой, как часть объемлющего её целого (типа, КОБ МВ - это суперсистема).
В практическом смысле явлений мне понятно, что:- в первом варианте я выбираю из двух равнозначных по своему уровню систем только какую-то одну - как с двух чаш весов иметь право выбора только с одной чаши - с одной или со второй;
- а во втором варианте - я имею только одно, которое по своему масштабу и так объемлет второе.
А вот что обозначает реально в жизни следующее кобнутое словосочетание - мне реально не понятно:- КОБ МВ является альтернатовно-объемлющей по отношению к библейской концепции.
Аферисты ВП СССР в этом лозунге скрестили продольный шпагат с поперечным - ужа с ежом - и по моему анализу таких опусов от ВП СССР от меня могут следовать только вышеприведённые диагнозы, а никак не "критика" и не "претензии". Такая шиза ВП СССР - вне критики. Только диагноз.
Правда, я исходил из определения слов русского языка и потому не могу до сих пор понять это кобнутое словосочетание:
Как целое может быть альтернативой своей какой-то части, которую объемлет?
Как понять с практической, здравой точки зрения эту великую кобнутую мысль?
Единственный вариант, который я так и не рассмотрел (а потому что ничего так и не нашёл в КОБ МВ) - так это то, как сами аферисты ВП СССР трактуют это несочетаемое словосочетание...
Кобовцы упиваются текстами аферистов ВП СССР, и по той причине, что сами не умеют думать, анализировать и различать и сравнивать - такой бред и процветает в текстах аферистов ВП СССР.
А у меня другая, похоже, нравственность - совсем не кобовская, я иногда просто проверяю тексты и прихожу к выводам, которые характеризую диагнозами как для КОБ МВ, так и для ВП СССР. Я иногда смею доказательно называть вещи и явления своими именами.
Вот и вся между нами разница, кобовцы...
Если из кобовцев кто-то думает и убеждает в этом других, что только я один "такой умный", - так я спешу разочаровать таких товарищей с такой слегка кобнутой нравственностью - кроме меня так думают, да ещё и лучше, многие другие... в том числе - и ваш концептуальный пастырь В.М.Зазнобин - в последнем концептуальном опусе опубликован приговор для КОБ МВ за подписью анонимов ВП СССР - об утопичности Концепции общественной безопасности "Мёртвая вода".
И если включить мозг и подумать - вы и без моей подсказки это увидите явно в тексте концептуального опуса от ВП СССР.
Требования и претензии, а также критику - я предъявляю вам, кобовцы, которые носятся по минному полю с КОБ МВ, как с религией, не будучи компетентными в элементарных вещах...
Об остальном - позже...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 17.08.2015 в 10:12
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.
|