Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2015, 18:01   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
C тобой уже все присутствующие начинали, как минимум по разу, в том числе и я. Со всеми толстожопый любитель пластилина андрюша старцев сворачивал на свою любимую дорожку - попыткой тем или иным способом УНИЗИТЬ оппонента. Из чего я лично давно сделал вывод - унижение окружающих - неотъемлемая часть твоего вектора целей по жизни.
Ничего удивительного в таком выводе от сторонника КОБ нет.

В теории КОБ МВ отсутствует анализ и принятие решения как этапы даже в ПФУ.

Поэтому сторонники КОБ часто ошибаются и занимаются выдумками.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 18:04   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Ничего удивительного в таком выводе от сторонника КОБ нет.

В теории КОБ МВ отсутствует анализ и принятие решения как этапы даже в ПФУ.

Поэтому сторонники КОБ часто ошибаются и занимаются выдумками.
Повтори ещё раз, мразь, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ты приходишь на этот форум? Тебе своего сайта не хватает, что ты здесь пытаешься САМОУТВЕРДИТЬСЯ?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 18:10   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Повтори ещё раз, мразь, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ты приходишь на этот форум? Тебе своего сайта не хватает, что ты здесь пытаешься САМОУТВЕРДИТЬСЯ?
Вы попробуйте рассмотреть ещё и другую версию - чтобы сторонники КОБ сами могли самоутвердиться в правильном применении теории КОБ МВ.
Старый 26.09.2015, 18:17   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вы попробуйте рассмотреть ещё и другую версию - чтобы сторонники КОБ сами могли самоутвердиться в правильном применении теории КОБ МВ.
ты не поверишь, но сторонники КОБ ни в каком-таком "самоутверждении" не нуждаются, спроси у любого. Вообще, мне интересно, я, к примеру, закончил мехмат НГУ, работал и работаю в ведущих IT фирмах мира, в семейной жизни у меня полный порядок. И приходит некий ТАРАКАН под ником "андрюша старцев" и начинает разглагольствовать о том, что я "не умею анализировать и принимать решения". Ты что о себе ВОЗОМНИЛ, вошь карманная?
Старый 26.09.2015, 18:33   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
ты не поверишь, но сторонники КОБ ни в каком-таком "самоутверждении" не нуждаются, спроси у любого. Вообще, мне интересно, я, к примеру, закончил мехмат НГУ, работал и работаю в ведущих IT фирмах мира, в семейной жизни у меня полный порядок. И приходит некий ТАРАКАН под ником "андрюша старцев" и начинает разглагольствовать о том, что я "не умею анализировать и принимать решения". Ты что о себе ВОЗОМНИЛ, вошь карманная?
Конечно не поверю, что "сторонники КОБ ни в каком-таком "самоутверждении" не нуждаются": религия - это удел ущербных и слабых духом, которые самоутверждаются за счёт оскорблений других.

Зачем мне верить в такие глупости?

И я сочувствую вашим подчинённым и подопечным.
Старый 26.09.2015, 19:15   #6
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Конечно не поверю, что "сторонники КОБ ни в каком-таком "самоутверждении" не нуждаются": религия - это удел ущербных и слабых духом, которые самоутверждаются за счёт оскорблений других.

Зачем мне верить в такие глупости?

И я сочувствую вашим подчинённым и подопечным.
я же говорил, что здесь ты шаришься в поисках "ущербных и слабых духом" - это и есть твой ПУНКТИК в твоём векторе целей. Ты не с людьми сюда пришёл БЕСЕДОВАТЬ, а "ущербных" выявлять.

Так ты, значит, религии превзошёл???!!! Интересно, все разом, или по одной? Ещё один наряду с pregodoй явно нуждается в психиатре.
Старый 26.09.2015, 19:57   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
я же говорил, что здесь ты шаришься в поисках "ущербных и слабых духом" - это и есть твой ПУНКТИК в твоём векторе целей. Ты не с людьми сюда пришёл БЕСЕДОВАТЬ, а "ущербных" выявлять.

Так ты, значит, религии превзошёл???!!! Интересно, все разом, или по одной? Ещё один наряду с pregodoй явно нуждается в психиатре.
Согласно религиозному догмату КОБ МВ, заимствованного у Даля - "все мы люди, да не все человеки", сторонники КОБ стремятся к человечному типу строя психики, потому людей среди сторонников КОБ нет по своей концептуальной природе. Среди сторонников КОБ можно встретить только человеков или недочеловеков, которые ещё не достигли концептуального человечного типа строя психики и находятся в пути...

Здесь я провожу тесты. Простые, обычные тесты. Кого создаёт теория КОБ МВ из индивида...

Пока больше попадается приматов. Но и это - результат.
Старый 26.09.2015, 18:47   #8
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
работал и работаю в ведущих IT фирмах мира,
Фунты-стерлинги говорите зарабатываете... С трудом верится.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 19:12   #9
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Фунты-стерлинги говорите зарабатываете... С трудом верится.
не, рублями обхожусь, так что не пускай слюньки.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.