Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
26.09.2015, 17:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
То есть ты, мразь, настолько обиделся на меня, что оскорбляешь всех в округе? Ты хоть понимаешь, насколько ты после этого подонок?
ЗЫ Мне вот интересно, способен ли ты хоть с кем-нибудь вести БЕСЕДУ?
|
Так вы начните.
Начните вести беседу...
И я почему-то думаю, что у вас может получиться. Только своё хамство потрудитесь не печатать текстом - и получится беседа.
Вот такая простая и банальная мысль... но даже такая мысль - для сторонника КОБ - оскорбительна.
|
|
|
26.09.2015, 17:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Так вы начните.
Начните вести беседу...
И я почему-то думаю, что у вас может получиться. Только своё хамство потрудитесь не печатать текстом - и получится беседа.
Вот такая простая и банальная мысль... но даже такая мысль - для сторонника КОБ - оскорбительна.
|
C тобой уже все присутствующие начинали, как минимум по разу, в том числе и я. Со всеми толстожопый любитель пластилина андрюша старцев сворачивал на свою любимую дорожку - попыткой тем или иным способом УНИЗИТЬ оппонента. Из чего я лично давно сделал вывод - унижение окружающих - неотъемлемая часть твоего вектора целей по жизни.
|
|
|
26.09.2015, 18:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
C тобой уже все присутствующие начинали, как минимум по разу, в том числе и я. Со всеми толстожопый любитель пластилина андрюша старцев сворачивал на свою любимую дорожку - попыткой тем или иным способом УНИЗИТЬ оппонента. Из чего я лично давно сделал вывод - унижение окружающих - неотъемлемая часть твоего вектора целей по жизни.
|
Ничего удивительного в таком выводе от сторонника КОБ нет.
В теории КОБ МВ отсутствует анализ и принятие решения как этапы даже в ПФУ.
Поэтому сторонники КОБ часто ошибаются и занимаются выдумками.
|
|
|
26.09.2015, 18:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ничего удивительного в таком выводе от сторонника КОБ нет.
В теории КОБ МВ отсутствует анализ и принятие решения как этапы даже в ПФУ.
Поэтому сторонники КОБ часто ошибаются и занимаются выдумками.
|
Повтори ещё раз, мразь, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ты приходишь на этот форум? Тебе своего сайта не хватает, что ты здесь пытаешься САМОУТВЕРДИТЬСЯ?
|
|
|
26.09.2015, 18:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Повтори ещё раз, мразь, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ты приходишь на этот форум? Тебе своего сайта не хватает, что ты здесь пытаешься САМОУТВЕРДИТЬСЯ?
|
Вы попробуйте рассмотреть ещё и другую версию - чтобы сторонники КОБ сами могли самоутвердиться в правильном применении теории КОБ МВ.
|
|
|
26.09.2015, 18:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Вы попробуйте рассмотреть ещё и другую версию - чтобы сторонники КОБ сами могли самоутвердиться в правильном применении теории КОБ МВ.
|
ты не поверишь, но сторонники КОБ ни в каком-таком "самоутверждении" не нуждаются, спроси у любого. Вообще, мне интересно, я, к примеру, закончил мехмат НГУ, работал и работаю в ведущих IT фирмах мира, в семейной жизни у меня полный порядок. И приходит некий ТАРАКАН под ником "андрюша старцев" и начинает разглагольствовать о том, что я "не умею анализировать и принимать решения". Ты что о себе ВОЗОМНИЛ, вошь карманная?
|
|
|
26.09.2015, 18:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ты не поверишь, но сторонники КОБ ни в каком-таком "самоутверждении" не нуждаются, спроси у любого. Вообще, мне интересно, я, к примеру, закончил мехмат НГУ, работал и работаю в ведущих IT фирмах мира, в семейной жизни у меня полный порядок. И приходит некий ТАРАКАН под ником "андрюша старцев" и начинает разглагольствовать о том, что я "не умею анализировать и принимать решения". Ты что о себе ВОЗОМНИЛ, вошь карманная?
|
Конечно не поверю, что "сторонники КОБ ни в каком-таком "самоутверждении" не нуждаются": религия - это удел ущербных и слабых духом, которые самоутверждаются за счёт оскорблений других.
Зачем мне верить в такие глупости?
И я сочувствую вашим подчинённым и подопечным.
|
|
|
26.09.2015, 18:47
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
работал и работаю в ведущих IT фирмах мира,
|
Фунты-стерлинги говорите зарабатываете... С трудом верится.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.
|