Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2015, 17:52   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
То есть ты, мразь, настолько обиделся на меня, что оскорбляешь всех в округе? Ты хоть понимаешь, насколько ты после этого подонок?

ЗЫ Мне вот интересно, способен ли ты хоть с кем-нибудь вести БЕСЕДУ?
Так вы начните.

Начните вести беседу...

И я почему-то думаю, что у вас может получиться. Только своё хамство потрудитесь не печатать текстом - и получится беседа.

Вот такая простая и банальная мысль... но даже такая мысль - для сторонника КОБ - оскорбительна.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 17:57   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Так вы начните.

Начните вести беседу...

И я почему-то думаю, что у вас может получиться. Только своё хамство потрудитесь не печатать текстом - и получится беседа.

Вот такая простая и банальная мысль... но даже такая мысль - для сторонника КОБ - оскорбительна.
C тобой уже все присутствующие начинали, как минимум по разу, в том числе и я. Со всеми толстожопый любитель пластилина андрюша старцев сворачивал на свою любимую дорожку - попыткой тем или иным способом УНИЗИТЬ оппонента. Из чего я лично давно сделал вывод - унижение окружающих - неотъемлемая часть твоего вектора целей по жизни.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 18:01   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
C тобой уже все присутствующие начинали, как минимум по разу, в том числе и я. Со всеми толстожопый любитель пластилина андрюша старцев сворачивал на свою любимую дорожку - попыткой тем или иным способом УНИЗИТЬ оппонента. Из чего я лично давно сделал вывод - унижение окружающих - неотъемлемая часть твоего вектора целей по жизни.
Ничего удивительного в таком выводе от сторонника КОБ нет.

В теории КОБ МВ отсутствует анализ и принятие решения как этапы даже в ПФУ.

Поэтому сторонники КОБ часто ошибаются и занимаются выдумками.
Старый 26.09.2015, 18:04   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Ничего удивительного в таком выводе от сторонника КОБ нет.

В теории КОБ МВ отсутствует анализ и принятие решения как этапы даже в ПФУ.

Поэтому сторонники КОБ часто ошибаются и занимаются выдумками.
Повтори ещё раз, мразь, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ты приходишь на этот форум? Тебе своего сайта не хватает, что ты здесь пытаешься САМОУТВЕРДИТЬСЯ?
Старый 26.09.2015, 18:10   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Повтори ещё раз, мразь, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ты приходишь на этот форум? Тебе своего сайта не хватает, что ты здесь пытаешься САМОУТВЕРДИТЬСЯ?
Вы попробуйте рассмотреть ещё и другую версию - чтобы сторонники КОБ сами могли самоутвердиться в правильном применении теории КОБ МВ.
Старый 26.09.2015, 18:17   #6
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вы попробуйте рассмотреть ещё и другую версию - чтобы сторонники КОБ сами могли самоутвердиться в правильном применении теории КОБ МВ.
ты не поверишь, но сторонники КОБ ни в каком-таком "самоутверждении" не нуждаются, спроси у любого. Вообще, мне интересно, я, к примеру, закончил мехмат НГУ, работал и работаю в ведущих IT фирмах мира, в семейной жизни у меня полный порядок. И приходит некий ТАРАКАН под ником "андрюша старцев" и начинает разглагольствовать о том, что я "не умею анализировать и принимать решения". Ты что о себе ВОЗОМНИЛ, вошь карманная?
Старый 26.09.2015, 18:33   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
ты не поверишь, но сторонники КОБ ни в каком-таком "самоутверждении" не нуждаются, спроси у любого. Вообще, мне интересно, я, к примеру, закончил мехмат НГУ, работал и работаю в ведущих IT фирмах мира, в семейной жизни у меня полный порядок. И приходит некий ТАРАКАН под ником "андрюша старцев" и начинает разглагольствовать о том, что я "не умею анализировать и принимать решения". Ты что о себе ВОЗОМНИЛ, вошь карманная?
Конечно не поверю, что "сторонники КОБ ни в каком-таком "самоутверждении" не нуждаются": религия - это удел ущербных и слабых духом, которые самоутверждаются за счёт оскорблений других.

Зачем мне верить в такие глупости?

И я сочувствую вашим подчинённым и подопечным.
Старый 26.09.2015, 18:47   #8
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
работал и работаю в ведущих IT фирмах мира,
Фунты-стерлинги говорите зарабатываете... С трудом верится.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.