Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.01.2015, 15:12   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А то ведь мы через пару постов дойдём до "трёхкомнатной квартиры, купленной Серову Моссадом".
Обычно я воздерживаюсь от трансляции бреда - зачем вы приписываете мне чужие психиатрические болячки тех умников, которые сочиняют этот бред?
Цитата:
По сути вопроса, если вы намекаете на то, что руководил Петров, а Апалькова исполняла, позвольте остаться при мнении о том, что в значительной мере всё происходило с точностью до наоборот.
Про Апалькову я говорю за время после К.П.Петрова.
Цитата:
Удачи вам и финансовых успехов, если вы честно говорите людям, что КОБ и ПФУ - фуфло, а вы их сейчас научите истинным управленческим знаниям, то какие могут быть к вам претензии?
Это кобнутые агитаторы и пропагандисты КОБ всех собираются научить истинным управленческим знаниям, а я к таковым не отнушусь - я занимаюсь совсем иным делом.
Цитата:
Вопрос в том, что не очень красиво обучать людей тому, что сам считаешь неработоспособным фуфлом, и при этом получать с них денежки за такое "обучение".
Вы не в теме. Я же уже писал, что вы в этом вопросе - дилетант.
Цитата:
Пара мимолётных посещений, информация от причастившихся, видео с курсов, методички и ещё парочка иных источников информации - это то, из чего я делаю выводы.
Я в тихом восторге! По истине - концептуальный, мозаичный, богодержавный подход в анализе явления. Советую только так все свои дела делать и дальше...
Цитата:
Поскольку ответа на свой вопрос я так и не увидел, давайте внесём определённость.
1) Вы людей в АУ обучали ДОТУ? В частности, обучали их ПФУ?
Этому обучала Апалькова.

Я на своих практических курсах использовал анализ теории и практики НЛП, саентологии и теории КОБ (ДОТУ) в качестве учебного материала для их анализа в использовании управления социальными явлениями: что получается в результате и каковы последствия.

Ещё раз отдельным абзацем - ДОТУ (как и всё другое) использовалась в качестве подопытной теории в моих исследованиях на практических курсах.
Цитата:
2) Являются ли ДОТУ и ПФУ, по вашему мнению, жизненно состоятельными теориями?
ДОТУ (в частности ПФУ) является жизненно состоятельной теорией в вопросах управления техническими системами.

ДОТУ (в частности ПФУ) является неадекватной теорией в вопросах управления социальными системами и руководства людьми.
Цитата:
3) Если ответ на первый вопрос "да", а на второй - "нет", не поделитесь ли гласом вашей совести на эту тему? Это по желанию.
Рекомендую прочитать "Стратегию...", в которой текстом подобные вопросы с моей стороны представлены.

Иначе мне придётся копировать в эту тему ответы оттуда, а вы будете тереть их, принимая их за рекламу...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.