Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2014, 21:35   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
зы: И конечно, главное забыл.
Лично я нигде, кроме работ АК ВП не встречал понятие МИМ. Видимо такая банальность, что вообще никто не пишет о нём. Косвенные какие-то проработки встречал, те же ...Сифары, Сипуры..., ...Триглавы.
Может кто подскажет, где можно про "эту банальность" почитать, кроме АК ВП СССР, не современные источники, а до публикации работ АК?
Я тоже до ВП СССР не встречал понятие МИМ в такой связке слов. Об этой банальности везде пишется "косвенно" - "Сифары, Сипуры..., ...Триглавы"...

И что с того?

МИМ - это не косяк описания чего-то, что можно переобозначить более простым и ясным русским языком?

В жизни есть сущее, которое имеет свою форму проявления, которая проявляет качества. В русском языке - это категории существительного, глагола и прилагательного - этими первичными категориями языка личностью описывается мироздание.

И если кто-то эти первичные категории языка называет МИМ, "Сифары, Сипуры..., ...Триглавы"... - это их личные пристрастия и замыслы.
Цитата:
- Дорогие коллеги! А также представители различных партий, общин, сект и инициатив!

Мне хотелось бы обратиться к вам с тем напоминанием, что если в моих обращениях или публичных выступлениях, а также в опубликованных печатных материалах, вы встречаете для себя знакомые слова и словосочетания, которые для вас являются священными и которым вы поклоняетесь - это ещё не значит, что я лично принадлежу к вашей партии, общине, секте или инициативе, и тем самым поддерживаю вашу деятельность...

Я всегда стараюсь говорить просто и ясно, стараюсь использовать здравый смысл в своих обращениях и говорю здравые вещи... И я рад за вас, что и в ваших концепциях встречаются такие же схожие или совпадающие слова...

Но!... Ребята, давайте, всё-таки, думать здраво!... если вы это ещё умеете делать...

Зачем ловить чёрную кошку в тёмной комнате, если там её нет?
А почитать где это - так откройте толковый учебник по русскому языку...

Что ещё может быть не понятного и не ясного по моему мировоззренческому стандарту?

Дать ссылку на книги? - учебник Русского языка, пословицы, поговорки и сказки Русского народа.

Приятного изучения, концептуалы КОБ МВ.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 21.09.2014 в 21:46
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.