Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.10.2009, 18:18   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jeffer Посмотреть сообщение
Прежде чем, что-то "разоблачать", это должно быть ДОКАЗАНО, САМИМ АВТОРОМ ЭТОЙ ИДЕИ. И доказать теоретически, мало ! надо подтвердить это в реальной жизни, на опыте. Так что, давайте поступать разумно, вначале дождёмся доказательства от Ефимова, хотя бы теоретического, а потом уже будем "разоблачать".
По поводу Ваших "скрытых подозрений", отвечу Вам, что и у меня тоже "они" есть, и если хотите чтобы я "развеял" Ваши сомнения, то прежде, чем просить меня об этом - вначале сделайте тоже самое сами ...и продемонстрируйте свою способность мыслить НАД-КОНЦЕПТУАЛЬНО.
Всем кукловодам, давным-давно, и совершенно точно известно:
"" И БОГ И ЧЕРВЬ СПОСОБЕН ВОЙТИ = В КОНЦЕПЦИЮ-ИДЕОЛОГИЮ-РЕЛИГИЮ ... = НО, НЕ КАЖДЫЙ СПОСОБЕН - ВЫЙТИ -""
Так что, предьявите доказательства, того, что Вы хоть если и не БОГ, то по крайней мере - и не ЧЕРВЬ - КНИЖНЫЙ.
"мыслить НАД-КОНЦЕПТУАЛЬНО" - неа, не хочу, и время даже тратить не буду, жалко знаете ли времени. Не будет, значит, демонстрации способности "вхождения" в Концепцию Общественной Безопасности? Я так и думал - очередной "надконцептуальный" болтун в вашем лице. Таких я уже повидал немало. На форумах, посвящённых КОБ они как-то не задерживаются. Так что и вам - скатертью дорожка!
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.