Цитата:
Сообщение от Iоанн Пламенный
Прошу прощения, я бы хотел закончить свою мысль, .....
(продолжение следует)
|

улыбнуло.
Для одноземлянина jeffer,
Спасибо, за ответ.
а) Но, разрешите вас спросить, Вот вы пишите: "КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РАБ" (кстати, по КОБ это ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ РАБ, что совсем не одно и тоже) и в тоже время загоняете меня в "формат" правописания и изложения русской речи - в этом я вижу разхождения вашего мышления, то, что вы говорите одно, а делаете совсем другое, (говорите, что ненадо быть рабом и одновременно надеваваете на меня кандалы формата) почему у вас разхождения?. КОБ этому не учит ни в какой МЕРЕ.
б) Вот, вы пугаете:
Цитата:
|
пойдёте ПРИВРАТНИКОМ работать, с утра до вечера - будете стелить...
|
Это ни больше, ни меньше, а обычный примитивный 6-й преоритет управления ОСУ, с потугами на 4-тый. С потугами, потому что, я дворник и если вы поставите меня привратником, то это будет для меня повышение в иерархии толпо-элитарного общества, что увеличит мою материальную независимость.
Заметьте, что используя только 3-ий преоритет, я поднялся по социальной лестнице толпо-элитарного общества. Для этого достаточно только "засветится" и быть убедительным на 3-ем преоритете (как вы догадались их ещё 2 сверху, есть на чём вылезать). Т.е. пытаясь управлять, вы не учитываете всех факторов.
в) Видно, что вы поверхностно знакомы с КОБ (понаслышке). В вашем контексте, Вашэ: "Человеческий строй психики"; говорит отом, что вы даже не представляете о чём идёт речЪ вообще. Я не знаю, что вам нашэптал Зазнобин (субъективное мнение по оглашению), но людей с человеческим строем психики я не встречал, и не претендую на это, так что вашэ эссэ о взывании к человечаскому строю психики неуместно, мы люди у нас есть НЕпрограммируемые эмоции - у роботов программируемые.
Человеческий строй психики по КОБ - это необходимое составляющее для (более высокого уровня) информационного состояния, и всё. (например, неондертальцу - жЫвотный строй психики им топор в руки, гомосапиенс - зомби/биоробот им атомные технологии, и то с натягом).
Так, что бросаясь направо и налево терминологией КОБ потрудитесь её освоить или выражайтесь своими словами, пожалуйста.
г)
Цитата:
|
И отвечаю на вопросы только те, которые сам сочту нужными, и только тем людям, которых сам выберу.
|
Это правильно. В КОБ, это красной ниткой проходит через все труды АК ВП СССР. И еще, КОБ учит НЕ ВЕРИТЬ тому, что видишь или слышишь, и постоянно анализировать окружающую ситуацию. Это, конечно, если у вас есть цель в жизни, а если её нету, то можете верить всему, что вам скажэт другой, понимающий больше вас и у кого эта цель есть.