Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.06.2010, 02:32   #11
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
С самого начала надо порвать с «библейской концепцией». Для этого нужно, в буквальном смысле, порвать библию на две части и одну, Новый Завет, оставить себе, а другую, Ветхий Завет, оставить иудеям.
Не получится. Или придётся редактировать некоторые тексты Нового завета, а вам этого сделать никто не позволит. Например, вот этот:

"Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков. Не нарушить пришёл Я, но исполнить. Истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполниться все." (Матфей, 5:17,18).

Так что Второзаконие Исаия никто не позволит порвать и выбросить.

Цитата:
Сообщение от Antanas Rudas Посмотреть сообщение
Эта цитата как раз подтверждает «неопределённость нравственных мерил» у ВП СССР. Это всё что и требовалось доказать именно поэтому Зазнобин и говорит что «мы (ВП СССР) можем указать на дверь но не знаем как туда войти» - не точная цитата, но точно отражающая ситуацию, а я только указал на причину.

2. слова Зазнобина о том что ВП СССР не знает «как войти в двери»
Зазнобин знает и вошёл. Но это его личный ПУТЬ. Против Бога он не идёт, потому что Им человеку дарована свобода выбора. КАЖДЫЙ САМ выбирает, каким путём входить в эту дверь.

"Можно подвести коня к водопою, но нельзя заставить его напиться."
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.