Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.02.2017, 21:07   #21
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей. С. Посмотреть сообщение
вначале чувствуется неловкость затем разум подсказывает оправдания(вроде бы логические) и эти оправдания заменяют совесть и встраиваются в качестве обоснования при принятии решений.
...Подобное я пережил столкнувшись с просьбами вернуть старый долг(я уже как то описывал это), сначала чувствовал нечто схожее с действием совести(и стыда), но затем как то пришли слова из "Отче наш" о прощении долгов и после осмысления этого, воздействие "совести" прекратились.
Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
Хм, то есть вы долг не собираетесь отдавать?
Цитата:
Сообщение от Андрей. С. Посмотреть сообщение
если человек позвонит и у меня будет в наличии нужная ему сумма, то я конечно же её отдам
Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
Отдадите - хорошо. Не отдадите - тоже в конечном итоге хорошо.
Он нас любит любыми.
Обожаю концептуалов!..
Только кошелёк, пожалуй, переложу во внутренний карман.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.