Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.03.2013, 15:00   #28
Alex Kapchinsky
Участник

Понимаете, в чем дело Мойдодыр, Вы личность парадоксальная, как и Ваш божок в виде золотой рыбки:
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Вот например, дедушка настроился на Бога и незнал зачем, а бабушка настаиваться не умела, но знала зачем.
http://www.youtube.com/watch?v=zygE1vX9Rw0
Вы же не знаете, что будет, если дедушка попросит золотую рыбку создать неподъемный камень, а я как Творец знаю, что будет парадокс:
- либо она создаст неподъемный камень и потеряет свое всемогущество, так как не сможет поднять свой же камень
- либо не создаст и также потеряет всемогущество.
Такой же парадоксальный и Вы Мойдодыр, вот вы спрашиваете:
Тогда может вы ответите на вопрос: зачем нам настраиваться на Творца?
И в тоже время делаете мне заманчивое предложение:
Сказанно, точка! Сидите Зинон-Алекс в своём параллельном мире и не лезьте в объективный мир. Свои параллельный подарочки можете оставить при себе, иначе нарушите параллельность миров.
Может я и впрямь состою из нескольких личностей, а Вы скрываете? В таком случае, одна пошлет Вас в пешую эротическую прогулку, а другая ответит на Ваш вопрос. Но для начала укажет на Ваш ошибочный выбор творца в виде золотой рыбки.
Цитата:
Говорят, что сатана обещает власть, славу и богатство, но частенько расплачивается разбитыми черепками. А черто-искатель Бердяев, женившись на еврейке, все время бормочет о союзе сатаны и антихриста. Да, вот потому-то товарищ антихрист частенько оказывается у разбитого корыта.
«имя мое легион» Григорий Петрович Климов

Не правда ли, очень похожая ситуация?
Alex Kapchinsky вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.