Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 17:22   #211
Январь
Команда сайта

С моей точки зрения в этом тоже нет ничего аморального в связи с тем, что КПЕ я ни чем не обязан...

Ну все, я поехал на слет... Точнее поехал на встречу с Ярой и ее мужем, а потом поедем на слет... До понедельника...
Январь вне форума  
Старый 17.07.2009, 17:34   #212
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Что касается статьи, то я думаю что она будит носить чисто информативный характер, может они с кем-нибудь из "дедов" коротенькое интервью сделают. Так что, Январь, с моей точки зрения ничего аморального в этом нет, а польза явная.
Видимо, вы с журналюгами дел не имели. Всё упирается исключительно в нравственность и цели конкретного редактора и, как следствие журналиста. Сами фотки могут быть сколько угодно весёлыми и радостными, но у участников фоток сразу пропадёт вся радость, если журналист опишет слёт, как шабаш идиотов и сюда ещё приплетёт КОБ.

Способ избежать подобного развития дел - заключить письменное соглашение о том, что у автора фотографий необходимо получить письменное разрешение на публикацию статьи с его фотками, т.е. содержание статьи должно быть с ним согласовано. Обычно, если редакция не собирается публиковать какую-нибудь гадость или бред, они соглашаются, в противном случае начинают юлить по типу "у нас такое не практикуется". Ответ в таких случаях простой: либо вы согласовываете разрешение, либо идёте нахрен, езжайте сами, фотайте и пишите, что захотите, я в этом не участвую. У меня опыт общения с журналистами не то, чтобы очень большой, но было несколько раз, в т.ч. и по части пресс-релизов и интервью. В 100% случаев, где юлили, и я, таки, соглашался, выходила статья настолько бредового содержания, что только диву даваться оставалось, чем думает человек, который пишет такое - чем угодно, но не мозгами.
Святогор вне форума  
Старый 17.07.2009, 17:35   #213
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
...Для AUM:
А вот и нет... Я например склоняюсь к мнению, что да - евреи избранники, но избранники в рабы... Я имею представление о Торе и Талмуде, о том как последовательно развивался иудаизм и т.д. И как видите - мнение мое отлично от КОБ... Очевидно - знаний из Ветхого Завета не достаточно, чтобы оценить ситуацию целиком - ведь так??? Ведь очевидно???..
Я так понимаю что исходя из выводов сделанных КОБ, ГП использует еврев для достижения своей цели, так что рабы то мы как бы все, только среди рабов есть рабы начальники/управленцы у которых связь с остальными рабами обрезается вскоре после рождения.

Цитата:
..У меня такая же ситуация - хочешь верь, хочешь не верь... Но верить я не могу, я имею материалы указывающие на то, что исторический процесс развивался иначе... Я нисколько не намерен утверждать то что знаю, я лишь хочу услышать внятное доказательство того, что все именно так как в КОБ и опровержения того что знаю я...
Ну то что "знаю я", то в КОБ исторические процесы отражены достаточно правильно, я нашёл этому подтверждение на пример у Чудинова, который в своих выводах опирается на информацию которую он получает из различных артифактов, т.е. первоисточников. То что "знаем мы", то мы черпаем информацию, от тех кто черпает её от других, а те в свою очередь от третьих и т.д. Хотя должен заметить что Чудинов с КОБ не знаком, что очень важно т.к. свои выводы под КОБ не подстраивает.
AUM вне форума  
Старый 17.07.2009, 17:37   #214
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Видимо, вы с журналюгами дел не имели...
Не имел.
AUM вне форума  
Старый 17.07.2009, 19:16   #215
mahina®
Участник

Цитата:
Аааа... Мммм...

А у меня нет цели... Точнее - у меня нет собственной цели, у меня есть вполне конкретный заказ:
1. Спортивные мероприятия.
2. Палаточный городок изнутри.
3. Палаточный городок снаружи.
4. Общий круг собравшихся.
5. Несколько молодых портретов.
На трусы заказа не было.
ой ли... неужели у вас нету собственной цели...
Цитата:
Точнее не что-то вроде, а халтурка она и есть...
а вот и цель вроде нашлась не за горами, бабла срубить захотелось, вот и весь расклад и соответствующие выводы.

AUM и Январь вообще безумно интересно читать ваши рассуждения о КОБ, КПЕ и работах ВП, при том, что вы сами даже не удосуживались их изучать. например у меня не возникло проблем с пониманием того чем являются эгрегоры, а также тех якобы недостатков с анализом религий. может проблема не в работах ВП, а в вас сами?! изучайте, анализируйте, работайте над собой, и все у вас получится.
mahina® вне форума  
Старый 17.07.2009, 23:38   #216
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от mahina® Посмотреть сообщение
...
AUM и Январь ...
...изучайте, анализируйте, работайте над собой, и все у вас получится.
mahina®, дело в разных подходах, один из ним можно сказать "соглашательский" со всеми работами ВП, а другой "вдумчивый" в работы ВП. Об эгрегорах я пытался дискутировать на форуме КПЕ, правда беря за исходный материал не тезисы ВП, а то что об эгрегорах написано на сайте КПЕ. Короче говоря мне, в качестве аргумента привели, пример с эгрегором футбольных болейщиков, который я "разложил" по полочкам в пух и прах так, что там никакого места никаким эгрегорам не осталось и все просто замолчали, т.к возразить мне было не чем. Но никто не сказал "а может он дело говорит", они просто остались баранами ведомыми Великим Пастухом, не в обиду всем сказано.

Hе то что бы я себы умником считаю, вполне вероятно что я в чём-то ошибаюсь, но в ответ на мои попытки обсудить тему эгрегоров, была тишина, только было как-то сказано, что никто никому отвечать на вопросы не должен и вступать в дискусии тоже.

Что касается религиозных вопросов, то тут вообще беда - Петров рассуждает по авторитетам. В одном из своих видео выступлений или какой-то лекции, он говорил о Христианстве. Хотя о чём он говорил абсолютно неважно, но я скажу что там было что-то связанное с "Мастер и Маргарита" Булгакова. Так вот Петров делая ударение на чём-то, может это касалось того что распятия не было вообще, может речь шла о чём-то ещё, но главное то что в качестве аргумента Петров сослался, по моему на отца Булгакова, который был богословом, что по логике Петрова делало богословов (или различного рода авторитетов) истиной в последней инстанции.

Последний раз редактировалось AUM; 17.07.2009 в 23:49
AUM вне форума  
Старый 18.07.2009, 08:27   #217
mahina®
Участник

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
mahina®, дело в разных подходах, один из ним можно сказать "соглашательский" со всеми работами ВП, а другой "вдумчивый" в работы ВП.
я только за второй вариант. лекций пертова видел очень мало, и не могу судить, что он говорил по поводу религий.
вашу тему про эгрегоры я к сожалению пропустил. если есть желание можете на этом форуме рассказать, что там не так с футбольными фанатами.

Цитата:
Hе то что бы я себы умником считаю, вполне вероятно что я в чём-то ошибаюсь, но в ответ на мои попытки обсудить тему эгрегоров, была тишина, только было как-то сказано, что никто никому отвечать на вопросы не должен и вступать в дискусии тоже.
ну а так и я бы сказал. процесс вашего личного совершенствования, это исключительно ваш персональный труд, и никто кроме вас его делать не будет. иными словами, никто не будет вам за просто так пережевывать и в рот ложить.
mahina® вне форума  
Старый 18.07.2009, 11:20   #218
NORD4000
Участник

Настоящее общество как пирамида: демоны это ГП, зомби это элита, животные это быдло. Четвёртый строй психики - человечный - это люди вопринимающие концепцию справедливого жизнестроя как естественную, соответсвенно они явлются "враждебными" (как иммунитет для инфекции) для общества пока большинства библейской концепции. Наша (сторонников КОБ) задача возрождать и укреплять этот "иммунитет" преобразования трёх неестественных строев психики (для Богодержавия) в человечный, и слава Богу что правда на нашей стороне - ведь этот процесс необратим!!!
NORD4000 вне форума  
Старый 18.07.2009, 14:39   #219
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NORD4000 Посмотреть сообщение
Наша (сторонников КОБ) задача возрождать и укреплять этот "иммунитет" преобразования трёх неестественных строев психики (для Богодержавия) в человечный, и слава Богу что правда на нашей стороне - ведь этот процесс необратим!!!
Типы строя психики животный и "зомби" - это вполне естественное явление, через них дети проходят в любом случае в последовательности от животного (сразу после рождения и примерно до 3-х лет точно) к "зомби" (после того, как просыпается сознание). Другой вопрос, что культурой люди фиксируются в "зомби", либо постоянно скачут между животным и "зомби", либо переходят в демонизм (если развивают волю без богоцентричности).
Святогор вне форума  
Старый 18.07.2009, 21:43   #220
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Типы строя психики животный и "зомби" - это вполне естественное явление, через них дети проходят в любом случае...
Святогор, свои дети есть?
AUM вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.