Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2017, 17:18   #272
doctorr
Dyatels Voodpecer

doctor, вы наверное забыли как развивались события вна Украине.

Задолбали, честно говоря, вы со своей Украиной. Я вовсе не забыл, уж неоднократно высказывался по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Уселись на свою любимую лошадку – Украину? Хе-хе, ну давайте, начинайте меня пугать кровавой революцией.
Правящий класс олигархов придумал очень эффективное противоядие – страшилки про революцию, вывел полчище жучков-ломехуз, снабдил их этим противоядием и запустил в народ. Умно, не спорю.
Приведу пример. Я из-за своей глупости (это уж не исправить) попал в крайне неприятную гипотетическую ситуацию: меня скрутили грабители и потихонечку, сантиметр за сантиметром отрезают у меня плоть. То мизинчик отрежут, то ухо. Но при этом у меня в руке лимонка с сорванной чекой. Они её видят, но только хихикают, мол, ты лошара, не взорвёшь лимонку, духа не хватит у тебя, ведь ты с нами погибнешь. А я и вправду, не взрываю, ибо страшно, да и жить хочется. Лучше уж я им отдам всё заныканное золото, зато живым останусь. Но вот я им уже всё отдал, а они продолжают пытать, думают, что я ещё что-то скрываю. И вот тогда я чётко осознаю, что мне пришёл 3,14здец, независимо от моих дальнейших действий. Они будут и дальше резать меня, пока я не сдохну от потери крови. И вот тогда я разжимаю ладонь и…бах! Конец моим страданиям, я забираю этих сволочей с собою в ад.
Осуждаете меня, да? Вы, наверное, пацифист, против крови?
Будьте же последовательны в своих пацифистских убеждениях. Ведь вы только задумайтесь, ядерное оружие, как революция, вызывает море крови, горы пепла и не имеет вовсе никакого смысла. Действительно, если страны применят своё ядерное оружие, то весь мир погибнет! Это же глупо! Долой ядерное оружие! Долой все революции! Ну, сильные мира сего, скорее всего, переживут ядерную зиму в глубоких бункерах. А вы, простой народ все передохните.
Так не изволите ли поучаствовать в митинге против ядерного оружия в России? Очень сомневаюсь, что захотите. Ведь вы понимаете, что иметь ядерную дубинку в руках – очень эффективная защита, ровно до тех пор, пока наш потенциальный враг видит в нас решимость применить эту дубинку в критической ситуации.
Иметь дубинку революции в народных руках – очень эффективная защита прав трудящихся, но ровно до тех пор, пока олигархи видят в народе решимость забрать с собою в ад всех своих обидчиков.

Цитата:
Элита вывела специальный вид ломехуз, которые расползлись по тысячам форумов в интернете и льют свой отравленный нектар: «Вы хотите как на Украине?» «Вы хотите быть слепым орудием в руках агентов госдепа!».
А кто вам сказал, господа, что будет как на Украине?!! На Украине не было никакой революции, там случился переворот, когда одни олигархи прогнали прочь других олигархов. Это было нужно «агентам госдепа», чтобы сделать из Украины орудие против России. С Россией же, в случае неблагоприятного сценария, будет намного хуже, как в 1917 году. Россия нужна «агентам госдепа» расчленённой на части, с обрезанной под корень «элитой» и уничтоженным народом (можно оставить 15 млн аборигенов для обслуживания трубы). Вот что такое «красная кнопка» для России. Вот чем закончится заигрывание народа с «агентами госдепа»
Это нужно «элите» России? Нет, конечно. Это нужно народу России? Нет, конечно же. Вот это и есть наша точка соприкосновения с «элитой», вот на этой основе мы и должны договариваться. Исходя из сказанного, народ ни в коем случае не должен позволять элите лишать себя права на митинги и забастовки. Народ не должен стать «пустым местом» без «красной кнопки».

Если вы критикуете, следовательно у вас есть методы и пути решения проблем в стране. Если так, то пожалуйста приведите их по пунктам:
1. .....
2. .....
и т.д.

1. Уважать Конституцию РФ и выполнять её требования.
Я не утверждаю, что Конституция идеальная, ибо её писали советники метрополии для своей колонии. Не народ для Конституции, а Конституция для народа. Поэтому, если какие-то положения Конституции мешают России двигаться вперёд в ногу со временем, то власть может честно объяснить народу через СМИ об этих препонах и вынести свои предложения на всенародный референдум. Провести референдум максимально открыто и честно.
2. Уважать Федеральные Законы РФ. Во-первых, они не должны противоречить Конституции. Во-вторых, они должны неукоснительно соблюдаться, уж коли приняты. Не должно быть «избранных» и «неподсудных» (таковые были везде и всегда, но в России это едва ли не на законодательном уровне проповедуется, мол, кто ж его посадит? он же памятник!) Речь не идёт об абсолютном искоренении болезней. Болеют и в развитой Швейцарии и в недоразвитом Гондурасе. Вопрос только в масштабах.
Ведь получается же у других:
Цитата:
Сообщение от Тарас Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

3. Для исправного функционирования первых двух пунктов необходима прежде всего судебная реформа.
Цитата:
Наиважнейшая проблема России, без решения которой невозможно и шагу ступить, ни взохнуть, ни кашлянуть – это судейский беспредел (вы испытали его на себе, но в лайт-варианте). Никакие другие преобразования в стране невозможны, без судебной реформы. Послушайте судью Новикова по этому поводу, толковые вещи говорит.
Не надо рассказывать сказки, что ВВП связан по рукам и ногам, он не может не утвердить того судью, которого ему прислали на утверждение. Может, если захочет! Но он не хочет.
Решение этой проблемы позволит сэкономить огромные суммы бюджета государства, бюджетов частных компаний и частных предпринимателей. Даст возможность эффективно проводить чистки в прочих чиновничьих рядах.
Не надо менять весь чиновничий аппарат, надо всего лишь высшему управленческому звену начать продуцировать правильные сигналы, требовать от подчинённых по принципу: «делай как я!». Только ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР лидера и его ближайшего окружения сможет сдвинуть борьбу с коррупцией с мёртвой точки. На высшее руководство будет равняться и среднее звено, на него – чиновники мини- и микроуровня.

Цитата:
Во-вторых, нет нужды Первому лицу изучать все дела всех кандидатов. Особое внимание уделять председателям краевых/областных/республиканских судов - этого вполне достаточно. Не самому копаться в личных делах кандидатов в областных/краевых/республиканских судей, а внимательно читать докладные записки из соответствующего отдела Конторы, где всё по-полочкам разложено: когда родился, на ком женился, в каких коррупционных схемах участвовал, интересы какого клана представляет.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием