Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 13:04   #1012
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Для совершенно кобнутых граждан - пишу СНОВА открытым текстом:
Я НИКОГДА СЕБЯ НЕ ОБЪЯВЛЯЛ КАНДИДАТОМ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК.
ЭТО ЗВАНИЕ МНЕ ПРИПИСАЛИ В ОБЪЯВЛЕНИИ НА ПЕРВЫЕ КУРСЫ АУ 2008 ГОДА, В КОТОРОЙ Я БЫЛ ПРИГЛАШЁННЫМ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ.
Я СТАЛ "КАНДИДАТОМ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК" ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК И СТАЛ "САЕНТОЛОГОМ" - ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ ДРУГИМИ ЛИЦАМИ.
Вы, разумеется, немедленно публично разоблачили эту наглую ложь, запущенную с целью обмана приходящих к вам людей?
Ну, или хотя бы, индивидуально пояснили каждому из них, что ложь, запущенная во имя выкачивания из них бабла, к вам не имеет никакого отношения, - это всё злая воспитательница Апалькова, а Андрюшенька - хороший, он нэ в чом нэ виноват!
Я верно излагаю ход событий, Андрей Викторович? Вы же не участвовали в поддержании обмана доверившихся вам людей?

Есть такая специальность:

http://www.youtube.com/watch?v=tGBWaOq9jv8

Не хочу ни в кого тыкать пальцем, но оно как-то само к вам липнет, господа перехватчики из Академии управления...

Цитата:
Про другую смешную историю - как я стал кандидатом наук в АУ - я напишу в главе "Кандидатская"
Кобнутым гражданам будет над чем поржать... я это гарантирую.
Конечно!
Это очень, очень, очень смешно!
Кобнутые граждане, каждый из которых для вас
уголовник, выродок и дегенерат, бухарик и мошенник, преступник и тунеядец, отмороженный вырожденец (с fon Starceff)
как идиоты поверили в ваши липовые научные регалии, а также в брехню о том, что ваши курсы на 90% основаны на КОБ -
и как овцы потащили вам в зубах по 30 000 рябчиков с мордочки, -

ой, ну обхохататься можно, ну вы фон и юморист, так ловко провели чумазых!!!
Цитата:
Как вы лично, гражданин lexik, докажите, что у вас лично такой же МС, который по тем ссылкам выражен в СЛОВАХ?
Кому дакажет, Андрей Викторович? Вам?
А вы не слишком сильно в роль вжились?

Цитата:
Гражданин Серов - вы неуч и просто недоумок
Скрытый текст:
Цитата:
вы не решали ни одной задачи по ДОТУ
Цитата:
вы безграмотны, как пенёк
Цитата:
вы ПФУ ни одной правильно в своей жизни текстом не расписали
Цитата:
Вы не знаете содержание книги Дианетика
Цитата:
вы несёте такой весёлый бред

Допустим, Андрей Викторович, что эти и ещё пара сотен ваших оскорблений и предположений в этой теме - верны.
Скажите, пожалуйста, а каким образом гнусная сущность моей скромной личности, как вы её себе представляете,
оправдывает ваше мошенничество и враньё?
Каким образом это нивелирует ваше невежество в вопросах управления, ваше голосящее дилетантство в методе Шичко, ваше незнание истории, на которое вам неоднократно указывали, и ваш личный демонизм, основанный на гордыне атеизма?
Цитата:
  • Предлагаю публично гражданину Серову провести конференцию в тимспике по теме дианетики на курсах АУ - докладчики: Серов и Старцев.
Потом вы зададите мне вопросы, потом я задам вопросы - запись, публикация. Время - максимум 4 часа.
Замечательное предложение.
Только цель какая?
Замерять у кого пиписька длиннее?

Так мне это не интересно, Андрей Викторович!
Вы до сих пор не поняли, я поясню на пальцах.
Вы, как личность, меня совсем не интересуете.
Ваши личные психологические проблемы решайте самостоятельно, если понадобится моя помощь - обращайтесь (кстати, сведу с квалифицированным психологом и настоящими преподавателями метода Шичко. Узнаете много нового.).

Диалог с вами я веду по одной единственной причине - поскольку вы в составе группы мошенников, использовавших "социальную магию", состоявшей из вас, Апальковой и Славолюбова, использовали полученные вами сакральные знания для манипуляций доверившимися вам людьми. В различных целях.

Это нехорошо.

Поэтому в процессе диалога с вами мы прояснили достаточно много спорных моментов для тех, кому этот вопрос интересен, за что я вам очень благодарен.

Что же касается моей скромной личности и моих талантов и личностных недостатков - поберегите стрелы, Андрей Викторович! Я в ближайшее время не планирую создавать платных курсов, организовывать партию или иным образом завлекать стадо адептов, поэтому мои личностные недостатки, предполагаемые вами, должны интересовать только лично меня и Бога.
К рассматриваемой ними теме они никакого отношения не имеют, поэтому не топчите зазря эту стезю - вам здесь не обломится...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием