Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 15:00   #1
Артём1986
Гость

По умолчанию про "свинной грипп".

Надо ли делать прививку?

Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 08.11.2009 в 22:58
Старый 08.11.2009, 23:12   #2
алена
Местный

Немного статистики: в России подтверждены 2,5 тыс. случаев заражения вирусом свиного гриппа, из них 10 человек умерли. В Европе подтверждено 59 тыс. случаев заражения, 208 человек умерли. Смертность от свиного гриппа составляет 0,5%, что не превышает процент смертности от обычного сезонного гриппа.

Мы обратились за разъяснениями к врачу 1-й Инфекционной больницы г.Москвы:

http://svpressa.ru/society/article/16388/
алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 00:06   #3
Николай Леонидович
Участник

Оцените статистику по причинам смертей:
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/...emo/demo25.htm
http://www.gks.ru/bgd/free/B07_16/Is.../Stg/06-14.htm

Есть куча способов помереть, но "гриппер" - далеко не главный.

Для конспирологов: http://zarubezhom.com/Vakcine.htm - уйма материала, но надо фильтровать.
Николай Леонидович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 13:30   #4
Семин
Новый участник

Вот лично я не хочу делать ни прививок, ни вакцин, здоровье дорого свое. Мне интересно как их можно избежать если будет принудительная вакцинация на работе, на учебе и.т.д. Под каким предлогом это можно сделать и кому вакцины у нас официально противопоказаны.
Семин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 16:11   #5
Январь
Команда сайта

А вот информация с Украины, где A(H1/N1) как бы свирепствует.

Постараюсь дословно (со слов друзей на Украине) о том что такое эпидемия:

- На одного чихнувшего - 20 обосравшихся.

...

- Как всегда эпидемия нового ужасного вируса в первую очередь поразила людей с тонкими душевными гранями, говоря по простому - придурков. Киев. Заходит в метро панк с гитарой - орет "Ааа, у меня птичий (или какой там сейчас то - свиной???) грип", открывает пасть и брызгает перцовкой на слизистую от чего его разумеется выворачивает завтраком. Ну вагон разумеется вскакивает и вылетает. Панк ложится спать.

...

- В связи с тем, что по сподвижникам Тимошенко нанесен сильнейший удар в виде объявления их артековскими педофилами - Йуле просто необходимо обелить свою запятнанную репутацию (в период выборов то) - от того она и едет посреди ночи встречать груз намордников которые нахрен никому не нужны.

...

Ну вот как-то так...

...

Вот еще с Украины:

Шел третий год эпидемии свиного гриппа. Страна перестала считать свои потери. К тем четверым, которые померли от A/H1N1 в 2009-ом, добавили еще 10 тыс. не переживших туберкулез; 40 тыс. отравившихся фальсифицированной водкой (их оформили как жертв некачественной профилактики) и 14 тыс. неопознанных трупов. В сумме вышла солидная цифра и ей пугали кредиторов.

Относительно безадресных жмуров, МВД издало секретный приказ, разъяснявший способ отнесения их к жертвам эпидемии:
а) суицид в результате приема «Тамифлю»,

б) суицид от панического страха заразится свиным гриппом,

в) умышленное убийство, косвенно связанное с гриппом. Например, не поделили профилактическое средство «водка обыкновенная».

Последний раз редактировалось Январь; 09.11.2009 в 16:32
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 16:13   #6
Январь
Команда сайта

Цитата:
Мне интересно как их можно избежать если будет принудительная вакцинация на работе, на учебе и.т.д.
Принудительной вакцинации быть не может.

Частично принудительная может быть лишь в отношении детей - детей не берут в детский сад без справок о прививках. На работе же и в школе вы имеете право отказаться от прививок. Если в отношении вас введут санкции - вы можете обратиться в суд с заявлением о дискриминации на базе вашего отказа от вакцинации (по образу отказа в работе для ВИЧ-инфицированных).

Вот...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 17:45   #7
Филин
Местный

Мой кот сегодня чихнул пару раз!
ААА.... кошачий грипп!!!
Филин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 05:28   #8
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Семин Посмотреть сообщение
Вот лично я не хочу делать ни прививок, ни вакцин, здоровье дорого свое. Мне интересно как их можно избежать если будет принудительная вакцинация на работе, на учебе и.т.д. Под каким предлогом это можно сделать и кому вакцины у нас официально противопоказаны.
Если вы не хотите делать прививку и вас действительно будут заставлять её сделать, попробуйте безструктурно воздействовать на медработников и их начальство. Распечатайте эту http://forum.kob.su/showpost.php?p=9443&postcount=29 расписку и заставьте её подписать или отдайте распечатку медработнику, пусть покажет своему начальству. Сомневаюсь, что найдется такой идиот, который будет её подписывать.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.