Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 15:37   #1
Admin
Админ

Arrow Обсудить материал "Ритуальные телодвижения - "За Веру, Царя и Отечество!"" с сайта ko

Материал предоставлен сайтом KOB.SU

читать далее
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 10:56   #2
Январь
Команда сайта

Цитата:
Равнение на человека, известного всей стране, как герой братоубийственной Гражданской войны, безотносительно к тому, прав он был в ней, или не прав - для премьера России, вероятно, не самая удачная идея. Неужели для публичных примеров в нашей истории нет более достойных личностей – государственников? К тому же, писали и говорили то разные люди много чего хорошего и правильного, но вот самые идейные и смелые полегли на полях сражений Гражданской войны, а генерал Деникин в критической ситуации, после гибели Колчака, отказался принимать на себя управленческую ответственность, переложив её на барона Врангеля. А сам сбежал с тонущего корабля белого движения через Турцию в Англию, где благополучно и дожил до старости.
Для нынешней российской элиты это достойный пример для подражания?..
За что же его уважать? За красивые слова в мемуарах?
Или же только за его монархические взгляды?
Стоит задуматься...
Дело в том, что ВСЕ белые пост-генералы никакими монархистами и не были... Все они такназываемые "кухаркины дети" - герои из народа, за исключением одного лишь барона Врангеля... И все они были не монархистами, а эссерами... Иза это предательство собственно их проклинает весь Русский православный люд. Деникин - трус и предатель - да... Колчак - отличный военный, но абсолютно бездарный государственник, просравший все что можно в том числе и золотой запас... Из всех этих деятелей можно выделить пожалуй лишь двоих - Каппеля и Вайцеховского - прекраснейшие генералы на чью долю и легла основная масса легендарных побед... Осталиные - ну да, тоже были...

Далее ты пишешь об Иване Ильине... До, согласен личность муторная... НО - как ты о нем пишешь???
Цитата:
«Что сделал Гитлер?
Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе.

Но дело прежде всего в том, чтобы мы сами верно поняли, продумали и прочувствовали дух национал-социалистического движения. Несправедливое очернение и оклеветание его мешает верному пониманию, грешит против истины и вредит всему человечеству. Травля против него естественна, когда она идет от коминтерна; и противоестественна, когда она идет из небольшевистских стран.
».
... А это вообще-то правда... Дело в том, что коммунизм, революционализм и самое главное Комминтерн - это идеологии вытекшие из иллюменизма... Да да - аз учения Иллюминатов... Не шучу... Это не бред и не пропоганда и тут надо заметить 1 вещь: коммунизм в России - это 4 периода, но если говорить в общем - то всего лишь 2 - до Сталина и после Сталина... Давайте период до Сталина называть "Комминтерн". А сейчас я поясню в чем дело... Дело в том, что для Коминтерна революция в России - вообще ни что... То есть это не цель, цель - революция в мире и как писал Маркс - мировая революция может начаться лишь с революции в Германии, потому Ленин в 1920 году и понес туда революцию на штыках РККА, но был остановлен в Польше. Ток вот - в первой конституции СССР было явно указано, что это всего лишь отправная точка, база для дальнейших революций во всем мире, А НЕ СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАРСТВО... Праздника октябрьской революции ВООБЩЕ не было в календаре до 1936 года и ввел его Сталин... Понимаешь? Сталин - тот кто остановил идиотизм Комминтерна. Ну а Гитлер уж каким бы не таким он не был, случайно или же умышленно - но действительно остановил распространение в Германии коммунизм, а главное Коминтерна... Это не говорит о том что коммунизм плохо или хорошо - это просто так есть...

Далее.
Цитата:
Да простит меня генерал Каппель, возможно действительно бывший очень достойным человеком, принявшим на себя командование войсками в критической ситуации, в отличие от того же Деникина, но как то странно, судя по этому рассказу, у командующего получилось «не потревожить» своих подчинённых. Это напоминает рассказы про дедушку Ленина, который «сам чай с конфетами не пил, а отдавал их голодающим детям». Создание новых мифологем – это всегда акт управления массами людей, среди которых они будут распространятся.
Натянуто точно так же как сейчас родноверы тянут всю гинетику на книгу Велеса... Собственно белое движение без Капелы вообще никогда не появилось бы в России и никакой Колчак без Капеля никогда бы не вернулся из эммиграции в 1920 году - куда сбежал... В чем дело? А дело в том, что именно Капель взял "Казанский" клад - то есть 50% золотого запаса - России, именно Капель не потеря ни рубля, в то время как другие Колчаки разбазарят этот золотой запас по Европам и Япониям. Именно капель вел мобилизацию белой армии и был ответственным за это дело. Именно капель изначально установил добровольную мобилизацию, а не как принято считать - Колчак... Ну и так далее - тут все ясно...

Далее о Солженицине. Мне кажется ты туманно открываешь суть его личности... Надо так: Солженицин - падла, лгун и просто ***** заподной разработки...
Цитата:
Тот факт, что в последние годы жизни, Солженицин, судя по всему, пересмотрел некоторые свои убеждения, за которые его боготворили «демократы и либералы» всех мастей, а также прочие враги России, что отразилось, в частности, в его работе «200 лет вместе», в предсмертных интервью, после которых на него ополчились "настоящие демократы - западники", и даже стали называть "антисемитом", никак не умаляет его роли в разрушении СССР.
Немного неверно поставлен смысл - дело в том, что Солженицин и правда чуть ли не матом кроет евреев в своей книге "200 лет вместе" а активно его "опровергает" Онежский - Солженицин нашего времени так сказать... При этом ежу ясно - весь Архипелаг ГУЛаг - взод стивена спилберга и ему подобных...

Далее немного об Иллюменизме...

Дело в том - что отмена национальностей - это чисто иллюменическое изобретение которое должно быть распространено на всех кроме самих иллюминатов. Возник иллюменизм в 1776 году и оп ля - в 1789 во Франции случилась революция... Замечу, что в отличии от революции в Англии в 1640 году - во Франции явно ощущается присутствие скрытых сил, а в революции в России 1917 - это и не скрывается вовсе... Так вотидея мировой революции (Коминтерн), отмена национальностей и т.д. - это все фишка для гоев от последователей Левитов, Фарисеев, Масонов, Схаластов - Иллюминатов... И тут я хочу повторить - идеи Коминтерна что был в России и идеи пост. Сталинского коммунизма - это вообще 2 абсолютно разных политических идиологии и путать их на мой взгляд ни в коем разе нельзя...

Сталина я сам уважаю, более того кроме меня Сталина уважают многие зарубежные историки и КОБ, да и просто многие люди...

Вот... Я продублирую это сообщение на форуме...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 11:02   #3
Январь
Команда сайта

Просьба прокомментировать мою писульку...
Старый 01.06.2009, 11:04   #4
Январь
Команда сайта

... Ну в смысле то, что я написал ...

Ниже подпись "Продублирую это на форуме" - дело в том, что изначально я собирался Sirin бухнуть в личку 6669 символов (знаково не правда ли - 666 + 9 год миллениума, да, мы масоны умеем делать знаки)... Но было запрещено и я просто копирнул сюды...

С уважением, негра зубы ...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.