Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 00:20   #1
Admin
Админ

Arrow Обсудить материал "Совместный просмотр фильма "Время печали ещё не пришло"" с сайта k

Материал предоставлен сайтом KOB.SU

27 июля в Москве состоялся очередной совместный просмотр и обсуждение фильма.

На этот раз был просмотрен фильм "Время печали ещё не пришло" режиссёра Сергея Сельянова.

читать далее
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 10:51   #2
Бульдозер
Местный

По умолчанию ?...

Интересно вкратце узнать мнение смотревших. Лично мне "Дело было в Педженте", и сам фильм " Белое Солнце..." оставили гораздо более яркие и хорошие впечатления. Может быть таким образом формируют матрицу вероятностных событий? У меня знакомый, для информации, купил книгу о жизни С.Радонежского и попал ( подключили на какой то черный эгрегор- весь тираж был заряжен соответствующим образом). Книгу выкинули и долго решали "тонкие"проблемы. Кстати надо быть внимательнее, т.к. сейчас много на базарах и улицах раздают листочки на установку дверей, окон по сниженным ценам. Предлагают просто листочки, или нечто большее? Вопрос формирования матрицы вероятностных событий очень актуален, может кто-то раскажет и о технологиях ее создания и наполнения?
По фильму- смотрел после выхода, потом еще несколько раз, но в резонанс не вхожу, не мое. Не зря ведь "Белое Солнце пустыни" принят нашим народом, а "Время печали..."- мало кто и знает. Целиком согласен с мнением рецензентов.
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 18:44   #3
red
Участник

А разрешен он к подобного рода показам?
Я то ничего против не имею,но прикопаться могут к нам.
red вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.