Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2011, 19:54   #1
Январь
Команда сайта

По умолчанию Слёт СБНТ, МТР, КДМ (МО РОД КПЕ): 16 - 17 июля 2011 г.

Собственно фоты.

Овощ, тебе привет от овоща Михи и овоща Евгения...

(Решил я их все таки не взрывать)...

P.S.1. Если кто не знает - МТР - это Молодеж за Трезвую Россию.

P.S.2. Евгений Серов (Sirin - представитель КОБ на слете) и Александр Корпачёв (лидер МОО СБНТ) - (которые в общем-то и являются организаторами слета) - (и с которыми вы всегда можете попить чаю с сушками на м.Римской по выходным после семинаров) - заявили, что в течении первых 3-4 дней работы слёта будет подготовлен детальный отчет о собранных деньгах (как только на слет полностью стянется орг.комитет) и расходах на организацию слета - сделано это будет "для всяких там", которым видится что они себе по 2 мульта в карман от этого слета положить намерены, так что любому "сомневающемуся" (считарю) будет предоставлена возможность лично все посчитать, оценить...

Замечание А: весь слет они и помогающие им (не более 10-15 человек) организовали из своего кармана.

Замечание Б: со слета в качестве взносов они не наберут и 250 тыс. р. - это ясно уже сейчас, а потому бредни про 2 мульта - смешны и наивны (но одна из моих эпостасей назвала бы эти бредни просто - ИДЕОТИЧНЫМИ)!..

P.S.3. Подробнее о первых двух днях напишу завтра... Точнее не "напишу", а "опишу" то, что особо запомнилось привлекло внимание...

...

Последний раз редактировалось Январь; 17.07.2011 в 20:55
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 20:50   #2
Январь
Команда сайта

Ах да... Наська сказала: "О, а смотри, кто этот парень такой симпатичный, а???"... Сказала, махнув носом в Миху... Это означаете только одно... ! ... На следующие выхи Наська на слет не едет... Наказана!..

...

А мне так и не удалось выяснить - Миха строит туалет потому что:
  • Строитель,
  • Активист,
  • Или просто - наказан...
??? ... !!!
Старый 18.07.2011, 00:58   #3
Январь
Команда сайта

UP...

Кто еще не на слете - пакуем манатки и двигаем во Владимиро-Суздальское княжество - купаться да ухи греть, спать на воздухе, уму зарядку делать...

О, кстати...

КОБ-чудо... Значит я проснулся, и думаю - а чем бы мне меня демоноида занять??? А??? А пойду думаю с Сириным или с Михой язык почешу (да = пофлужу им на мозг то бишь)... Спросил "первого", спросил "второго" - все грят - Ефимов на лекцию о вреде алкоголя в детский лагерь пошел - и они с ним...

Ну блин - двинул я в детский лагерь...

Попал на лекцию Ефимова... И вот знаете... Вот я *****, ***** - потому что курю...

Но вот вам КОБ-чудо... Сижу я на лекции Ефимова и понимаю - а ведь не охото... Да что там "не охото", это лишь одна сторона... Делаю глубокий вдох и прислушиваюсь - а ведь в легких ничего не хрипит, не посвистывает, не щелкает...

Начинаю дышать глубокими вдохами - и ведт без проблем - дыхание ровное, размеренное, легкие колючая проволока не тянет...

Пытаюсь откашлиться - а не лезет... Ну нет мокроты...

И ведь сижу и думаю - а Жданов то лектор - посильнее будет чем Ефимов...

Сижу, думаю, и дышу АБСОЛЮТНО ровно... Так ровно что не верится и где-то даже страшно...

...

Я не знаю как это объяснить... И Боже мой - упаси меня от обожествления КОБ и сочинения бредней на тему...

Не вру и ничего не придумываю... Все мысли что пришли - стараюсь тут точно и однозначно передать (хоть и кратко, бо спать пора)...

Не курю - третий день... Так то - сынки...

...

Я - не верю в вайтмары и прочую потустороннюю хренобен... Я признаю что Жданов как лектор в разы сильнее Ефимова... НО - именно на лекции Ефимова я понял - Я НЕ ХО ЧУ КУ РИТЬ!!!

Не одномоментно - буквально сейчас, потому как срок вышел, а вообще - всегда, в любое время - Я НЕ ХО ЧУ КУ РИТЬ!!! Меня не тянет, всю сопутствующую я как искренней ***** сам себе придумал...

...

Таки вот дела...

Удачи..

...
Старый 18.07.2011, 01:38   #4
andrejverba
Местный

Я думаю на слёте бросить курить на много проще, хотя бы потому что когда куришь чувствуешь себя чужим (эгрегор однако), а хочется быть со всеми. На счёт того кто сильнее, я бы сказал что они просто по разному преподносят информацию.

Скрытый текст:

Десант? Хорошо хоть с самолёта не разбрасывали, замучились потом убирать.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 08:43   #5
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от andrejverba Посмотреть сообщение
Я думаю на слёте бросить курить на много проще, хотя бы потому что когда куришь чувствуешь себя чужим (эгрегор однако), а хочется быть со всеми. На счёт того кто сильнее, я бы сказал что они просто по разному преподносят информацию.

Скрытый текст:

Десант? Хорошо хоть с самолёта не разбрасывали, замучились потом убирать.
Ага, десант... Пригласили лидеров движений на беседу с Жириновским... Как бы намекнули, что есть реальная возможность привлечь их к освоению бюджета и потенциала ЛДПР, в случае если помыслы их чисты...
Старый 18.07.2011, 13:26   #6
Яра
Местный

По умолчанию Сутки слёта

Здравствуйте!

Хотя Киржач не Селигер, куда вкладываются ежегодно млн.рублей, наш слёт организован, как я поняла, на плечах всего нескольких человек, на очень хорошем организационно-техническом уровне.

Приехали мы в субботу 16 августа и за сутки я не заметила суровую команду организаторов с бейджиками на груди, и такую же бегающую команду исполнителей. Все было тихо ,спокойно и располагало к отдыху. И ни сколько от того. что всё было уже подготовлено, сколько от грамотного управления процессом ( тут не обошлось без ДОТУ) и высокой сознательности людей. Парень из стоящей рядом палатки, обронил фразу : «Сижу» на фруктах и орехах эти дни, работы много, ХОЧЕТСЯ всё успеть и сделать хорошо»

В субботу уже было проведено аж 4 встречи – две лекции с докладчиком из Украины (тематика ДОТУ) и две втсречи с Ефимовым В.А.( он еще успел и в детском лагере со старшими детьми встретится), на второй Виктор Алексеевич представил одного из руководителей Межрегионального Общественного Движения «Всеобщее Единство Мировоззрения» ( МОД «ВСЕМ») из Питера, он рассказал как они (опорная база – студенческая) реально на практике ведут работу с властными структурами, как участвуют в социальных программах и т.д. Кому интересно вот ссылка сайта
http://www.vsem-eu.ru/ и молодежное Интернет телевидение http://tv.vsem-eu.ru/.
Все семинары и встречи записываются, надеюсь организаторы выложат со временем.
А вечером еще и кино крутили «Камасутра финансов», но на эту камасутру уже сил не хватило, но стойкие еще говорят часов до 2-х заседали.
А в воскресенье, с утречка кобовская площадка уже во всю работала, шел семинар часов с 8 или с полдевятого, попозже и трезвеннические подключились .
В 11 часов прошло официальное открытие , пришли (привели) примерные дети из лагеря, никакого хихиканья и нигилизма. Официальная часть заняла 25-30 минут. Выступление депутата от ЛДПР, отвечающего за связи с СНГ г-на Высоцкого прервал дождик( гы… до чего же многие попы и депутаты похожи друг на друга), потом был исполнен автором гимн трезвеннического движения, чуть длинноват правда, но слова понравились, исполнитель даже сорвал аплодисменты в такт мелодии.
Депутат в середине выступления позволил руку засунуть в карман, как то вальяжно себя держал, наверно неуютно себя чувствовал в трезвеннической среде, а деваться не куда ,так что заявил, что и В. Жириновский «практически» не пьет, да и сам может когда-нибудь под влиянием совместной плодотворной деятельности бросит совсем. Во что мало поверилось. Два слова сказал о славянском единстве ( по долгу должности)т.к. его предупредили, что есть представитель Украины и Белоруссии. Да, и официально передал приглашение фракции ЛДПР на встречу в Думу, посулил большие возможности от совместной деятельности , т.к. у них мощная информационная поддержка в СМИ и прочая.
Действительно, пришествие ЛДПР на нескольких машинах был похож на десант. Все практически разобрали, на сувениры, по другому не скажешь, футболки и бейсболки и душевные песни Вольфыча. Все пионеры сразу одели поприкалываться майки и бейсболки. Вообщем атака на умы. Но наши тоже не промах, окружили белую гвардию ЛДПР синими кобовскими флагами и трезвеннического движения, водрузив во главу кавалькады красное полотнище ( вот наверно получат нагоняй от начальника ЛДПР).
Ну, вот впечатления за сутки.

Последний раз редактировалось Яра; 18.07.2011 в 13:42
Яра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 13:29   #7
Яра
Местный

P.S

Так что, езжайте кто может, на целых две недели. Работа мозга будет плодотворная, тем более в пионерском лагере будут кормить 5 раз в день, компот!, на ужин яблочко и всего за 250 руб.
Кто сам хочет приготовить суп из тушенки и уху , организована столовая под навесом, Плиток газовых много, и столы для приготовления , подведены два водопроводных шланга.
Даже кто на машинах по очереди будут привозить продукты из магазина на заказ.

Ну вот, пообедав выехали в Москву, добрались очень быстро, никаких пробок.
Местные по трассе торгуют картошкой. огурцами, местными пряниками, самоварами и проч.изделиями местно прозводства.
Остановились купить картошку, с бабулькой поговорили об урожае, жизни, рядом мужику с пивным животом ( видимо сыном - хозяином дома) отдала листовку «Тайная власть пива». Он мне улыбаясь, прочитав - . а а а пиво .. Идем обратно, обратились к нему, не слышит, читает. Поднял голову, уже и выражение лица не-то - серьезнее.

Решили, на следующие выходные едем, по трассе раздаем, что есть, а обратно – возьмём что останется со слёта, по другой стороне трассы раздадим.
Яра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 16:04   #8
Январь
Команда сайта

Последние дни слета: http://vagrancy.ru ...

Прям как в книге - Сталин и люди за его спиной.

А если кто будет там чо - так я его загипнотизирую и будите как Миха потом всю ночь.

Последний раз редактировалось Январь; 24.07.2011 в 16:31
Старый 26.07.2011, 11:40   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А если кто будет там чо - так я его загипнотизирую и будите как Миха потом всю ночь.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 19:35   #10
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Сообщение от Январь

Умеете поймать.

Скрытый текст:

Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:29.