Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2015, 16:23   #411
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Да не читайте вы, вот делов-то. Если вы садовник-Сократ всё знаете, то это не значит, что другие знают. Я вам уже предлагал пойти на форум Лобачевских, там вы будите в своей тарелке - без аналов и хрень.

Можно ли считать нравственной нормой мироздания любовь к стране в которой не родился?

Понятно, так и говорите, что ответа нету. Написали про нравственные нормы мироздания, а что это так и сами не знаете. Выучили как мантру и пихаете её куда непоподя.
Пшёл вон, мразь! Чего не ясно?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 16:37   #412
promity
Команда сайта

Спокойствие, только спокойствие. Сколько таких как Школьник тут уже околачивалось? Немерено. И активность многих из них была куда выше. И что - я, к примеру, даже их кликухи сейчас не могу вспомнить. А уж как старались, сердешные, какие изгибы демагогических завихрений вымысливали, какой накал ругани и троллинга создавали - практически без отдыха и перерывов!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 16:54   #413
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Спокойствие, только спокойствие. Сколько таких как Школьник тут уже околачивалось? Немерено. И активность многих из них была куда выше. И что - я, к примеру, даже их кликухи сейчас не могу вспомнить. А уж как старались, сердешные, какие изгибы демагогических завихрений вымысливали, какой накал ругани и троллинга создавали - практически без отдыха и перерывов!
Усталость, усталость. Денно и нощно вкалываешь, думаешь, разбираешься, модели выстраиваешь, выискиваешь противоречивости... отдыхать надо.

...Я завтра снова в бой сорвусь
Но точно знаю, что вернусь...
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 17:11   #414
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
.... выискиваешь противоречивости...
Зачем вам выискивать противоречия, их вам на блюдечки принесут.
Вот то, что нервы не выдерживают когда с противоречиями сталкиваешься лицом к лицу - это, действительно, нужен отдых.

Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 17:19   #415
Кирилл56
Участник

"Я почувствовал к нему непреодолимое влечение. Видеть его было достаточно для моего счастия; и одно время все силы души моей были сосредоточены в этом желании: когда мне случалось провести дня три или четыре, не видав его, я начинал скучать, и мне становилось грустно до слез..." - что-то странное пишет автор строк. Очень сомневаюсь, что это любовь.
"Можно ли считать нравственной нормой мироздания однополую любовь (не путать с однополым сексом)?" - если в вашей однополой любви нет места сексу, то зачем писать слово "однополое"? С этим словом есть чёткие устоявшиеся словосочетания. Или вы этого не знаете?
Как тогда вы любовь к стране/родине назовёте, к родителям/брату/сёстре, просто к милым маленьким детям?
Вы, наверно, любовь к родственникам назовёте инцестовой любовью, добавляя, чтоб не путали с инцестовым сексом?
"Можно ли считать нравственной нормой мироздания любовь к стране в которой не родился?" - если живу в ней, то да. Если же я люблю страну, в которой никогда не был, а свою страну ненавижу, то выглядит странно.
"вы не уважаете читателей не разбивая своё буквоблудие на параграфы..." - вы, школьник, в каком классе? Вас читать ещё не учили?
Кирилл56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 17:27   #416
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Кирилл56 Посмотреть сообщение
вы, школьник, в каком классе? Вас читать ещё не учили?
Простите Кирилл56, с откровенными хамами я не разговариваю. Разговаривайте сами с собой или с теми кому всё равно как вы к ним относитесь.

Садовник вам даст 100 очков фору, хоть он иногда срывается на матерщину, но к собеседникам он относится по большому счёту с большим уважением чем вы Кирилл56.

Если есть, что сказать, то говорите, а не хамите.
Старый 10.09.2015, 17:45   #417
Кирилл56
Участник

От Школьника: "Кирил, я уже говорил вам, что вы не уважаете читателей не разбивая своё буквоблудие на параграфы" - вы уже 2-ой раз пишете моё имя с одной "л", назвали мои посты "буквоблудием" - это не хамство? Я ж не обижаюсь, не строю их себя обидчивую девицу.
"...по большому счёту с бОльшим уважением чем вы Кирилл56..." - на каких примерах вы сделали такой вывод? Из-за того, что я недостаточно, на ваш взгляд, делаю параграфов?
У меня, например, не возникает проблем с чтением текста со слабой разбивкой на параграфы. А вы не в состоянии???
"вы, школьник, в каком классе? Вас читать ещё не учили?" - если вам не нравится такой вопрос, зачем тогда школьником назвались?
Старый 10.09.2015, 17:52   #418
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
У меня, например, не возникает проблем с чтением текста со слабой разбивкой на параграфы. А вы не в состоянии???
Лично я не в состоянии, впрочем садовник тоже не в состоянии ответить на вопрос про любовь к родине который он от усталости впихнул:

Можно ли считать нравственной нормой мироздания любовь к стране в которой не родился?

НЕ понимаю, в чём проблема? Давайте подскажу варианты ответов:
1. Да, можно
2. Нет, нельзя
3. Не знаю

Цитата:
С этим словом есть чёткие устоявшиеся словосочетания. Или вы этого не знаете?
Нет не знаю, объясните. Не привык за кем-то додумывать.

Последний раз редактировалось Школьник; 10.09.2015 в 18:02
Старый 10.09.2015, 18:00   #419
Кирилл56
Участник

"Можно ли считать нравственной нормой..." - я вам в посте №415 ответил. Повторю - да, можно. Теперь вы ответьте на мой 415-й пост.
Старый 10.09.2015, 18:20   #420
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Повторю - да, можно.
Это вы отвечаете с позиции КОБ как и промити и садовник, описывая Со-Весть? Или это ваше личное мнение к КОБ не относящееся?

Отвечаю на ваш вопрос 415
Цитата:
что-то странное пишет автор строк. Очень сомневаюсь, что это любовь
Это Лев Толстой описывает в мемуарах свою любовь к мальчику, если вы будете утверждать, что это похотливые (в смысле секса) желания Толстого, то вам предаётся доказывать, что Л.Толстой был похотливой скотиной.
Цитата:
если в вашей однополой любви нет места сексу, то зачем писать слово "однополое"?
Секс есть, но он стоит на 2-м плане после любви, как продолжение любви, а не случки между кобелями.
Цитата:
С этим словом есть чёткие устоявшиеся словосочетания. Или вы этого не знаете?
Нет не знаю, объясните. Не привык за кем-то додумывать.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.